Блюда из мяса на костре: рецепты с фото

0 голосов
Мясо с овощами в казане
Мясо с овощами в казане
Мясо баранина в казане
Мясо баранина в казане
Садж блюдо
Садж блюдо
Шашлык в афганском казане
Шашлык в афганском казане
Блюда на костре
Блюда в казане на костре
Казан хорвед
Казан хорвед
Еда на костре
Блюда на костре
Шашлык барбекю
Шашлык барбекю
Блюда в казане на костре
Блюда в казане на костре
Казан кебаб в казане на костре
Блюда на огне
Казан кебаб в казане на костре
Блюда на огне
Садж хоровац
Садж хоровац
Шулюм на костре в казане
Казан кебаб в казане на костре
Шулюм на костре в казане
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Овощи в казане на костре

Утка с апельсинами

Приготовление утки на костре – это настоящее искусство, требующее определенных навыков и внимания к деталям. Но результат стоит всех усилий. Для начала, утку необходимо тщательно промыть и обсушить. Затем приготовить маринад из апельсинового сока, чеснока, розмарина и соли. Утку следует вымочить в маринаде не менее 12 часов, чтобы мясо насытилось ароматами. После этого утку можно уложить на костер и готовить до готовности, периодически переворачивая и смазывая маринадом. Готовое блюдо украсить дольками апельсина и подать к столу.

Аргентинский гриль parilla asado
Аргентинский гриль parilla asado
Мясо в казане
Мясо в казане
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Блюда в казане на кос Ре
Еда на костре
Блюда на мангале
Шулюм
Шулюм
Мясо в казане
Мясо в казане
Картошка с мясом в казане
Картошка с мясом в казане
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Хашлама из баранины в казане
Хашлама из баранины в казане
Казан кебаб в казане на костре
Шулюм
Шулюм
Шулюм на костре в казане
Мясо в казане
Мясо в казане
Казан на костре
Плов в казане на костре из свинины
Шулюм
Шулюм
Ребра барбекю
Ребра барбекю
Еда на природе
Еда на природе
Блюда на костре
Шашлык в походе
Шашлык в походе

Шашлык из баранины

Шашлык – это классика кострового приготовления мяса. Для приготовления восхитительного шашлыка из баранины, необходимо выбрать свежее мясо, нарезать его на куски, приправить солью, перцем, луком и специями. Мясо следует оставить в маринаде на несколько часов, чтобы оно насытилось вкусом. Затем наложить мясо на шампуры и уложить на раскалённый костер. Готовить шашлык до золотистой корочки, периодически переворачивая. Подавать с лавашом, свежими овощами и зеленью.

Блюда на костре
Блюда в казане на костре
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Картошка с тушенкой в казане на костре
Хашлама из говядины в казане на костре
блюда из мяса на костре рецепты с фото
Шашлык на костре
Шулюм на костре в казане
Куриные сердечки на гриле
Куриные сердечки на гриле
Мясные блюда на костре
Мцвади хоровац
Мцвади хоровац
Блюда на огне
Шашлык на костре
Оджахури по-грузински в казане
Оджахури по-грузински в казане
Блюда в казане
Еда на костре
Говядина по кремлевски в казане
Говядина по кремлевски в казане
Блюда на костре
Жареная дичь
Жареная дичь
Уха на костре
Шашлык в казане на костре
Гуляш в казане
Гуляш в казане

Гриль из свинины

Гриль – отличный способ приготовления свинины на костре. Для этого блюда необходимо приготовить маринад из оливкового масла, чеснока, лимонного сока, тимьяна и розмарина. Свинину замариновать в этой смеси не менее часа. Затем уложить на гриль и готовить до готовности, периодически переворачивая и смазывая маринадом. Готовое блюдо подать с соусом из томатов и свежими овощами.

Шурпа в казане на костре
Казан кебаб баранина
Казан кебаб баранина
Казан кебаб в казане на костре
Шурпа в афганском казане
Шурпа в афганском казане
Пельмени на шампурах
Пельмени на шампурах
Блюда в казане на костре
Картошка на мангале
Картошка на мангале
Казан кебаб в казане на костре
Казан кебаб в казане на костре
Сталик Ханкишиев Шурпа в казане
Сталик Ханкишиев Шурпа в казане
Вок Kamado Joe чугунный
Вок Kamado Joe чугунный
Хорхог Монголия
Хорхог Монголия
Блюда в казане на костре
Шашлык рыба скумбрия
Шашлык рыба скумбрия
Дорадо на костре на решетке
Блюда на костре
Еда на костре
Еда на костре
Блюда на мангале необычные
Мясо на гриле
Мясо на гриле
Шашлык на мангале
Шашлык на мангале
Блюда на гриле

Каре ягненка

Каре ягненка – это изысканное блюдо, которое можно приготовить на костре. Для начала, каре необходимо приправить солью, перцем, чесноком и розмарином. Затем уложить на гриль и готовить до желаемой степени прожарки. Подавать каре ягненка можно с картофельным пюре и винным соусом. Это блюдо непременно порадует гостей своим изысканным вкусом и ароматом.

Похожие стать:

Оставьте комментарий