Ингредиенты
Для приготовления тушеных овощей вам понадобятся свежие овощи: морковь, баклажаны, сладкий перец, лук, помидоры, чеснок и зелень. Также приготовьте оливковое масло, соль, перец, тимьян и лавровый лист.
Приготовление
Начнем готовить тушеные овощи. Сначала нарежьте все овощи: морковь кружочками, баклажаны и перец кубиками, лук полукольцами, помидоры на дольки. Разогрейте сковороду с оливковым маслом, добавьте лук и обжарьте до мягкости. Затем добавьте морковь и готовьте вместе еще несколько минут. Добавьте баклажаны и перец, тушите все вместе до готовности. После этого добавьте помидоры, чеснок, тимьян, лавровый лист, соль и перец по вкусу. Тушите овощи до полной готовности под крышкой на небольшом огне.
Подача
Тушеные овощи подавайте горячими, посыпанными свежей зеленью. Это отличное блюдо как в горячем виде, так и в холодном, в качестве закуски. Приятного аппетита!
Заключение
Тушеные овощи - прекрасное блюдо для тех, кто ценит вкус и здоровое питание. Этот рецепт с фото поможет вам легко и быстро приготовить это блюдо, которое порадует вас и ваших близких. Наслаждайтесь вкусом и красотой этого блюда!
Похожие стать:
- Запеченные овощи в духовке: рецепт с фото ассорти с баклажанами и кабачками. Пошаговый рецепт
- Тушить овощи в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Тушенные овощи рецепт с фото
- Как запечь овощи целиком в духовке: рецепт с фото
- Овощи с говядиной тушеные на сковороде рецепт с фото
- Как приготовить овощи в фольге в духовке: рецепт с фото пошагово
- Потушеные овощи: вкусный рецепт с фото
- Гриль овощи на мангале рецепт с фото
- вкусные овощи запеченные в духовке рецепт с фото пошагово в
- Как приготовить овощи на гарнир к мясу рецепт с фото