Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобятся: - Кусок индейки (весом около 1,5 кг) - Оливковое масло - Соль и перец - Лимон - Чеснок - Розмарин - Тимьян - Мед
Приготовление
1. Начните смешивать оливковое масло, соль, перец, сок лимона, измельченный чеснок, розмарин и тимьян в миске. Это будет ваша маринадная смесь. 2. Положите кусок индейки в маринад и оставьте на несколько часов или лучше на ночь, чтобы мясо пропиталось ароматами. 3. Разогрейте духовку до 180 градусов. 4. Выложите индейку на противень, смажьте медом сверху и отправьте в духовку на 1,5-2 часа, периодически поливая мясо собственным соком. 5. Когда индейка готова, оставьте ее на некоторое время под фольгой перед нарезкой.
Подача
Подайте кусок индейки с печеным картофелем, овощным салатом и лимонным соусом. Приятного аппетита!
Фото
Ниже представлены пошаговые фотографии приготовления индейки в духовке. Наслаждайтесь!
Похожие стать:
- Кусок мяса запеченный в духовке: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Индейка запеченная целиком в духовке фото рецепт
- Индейка в духовке в горшочках с картошкой рецепт с фото пошагово
- Индейка в духовке с картошкой в фольге: рецепт и фото
- Индейка запеченная в духовке филе рецепт с фото пошагово в
- Индейка в духовке: рецепт сочной и мягкой индейки с фото
- Индейка: рецепт сочного бедра в духовке с пошаговыми фото
- Индейка в духовке: рецепт с фото
- Индейка голень в фольге в духовке: рецепт с фото пошагово
- Жареная индейка с картошкой в духовке: рецепт с пошаговыми фотографиями