Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобится свежий лаваш, красная рыба (лосось или форель), творожный сыр, свежие огурцы, лимон, зелень (укроп, петрушка), соль, перец и оливковое масло.
Приготовление
Начнем с приготовления начинки. Нарежьте красную рыбу тонкими ломтями, выложите их на тарелку. Натрите творожный сыр на крупной терке, нарежьте огурцы кружочками, а лимон - тонкими полукольцами. Мелко нарежьте зелень. Возьмите лаваш и аккуратно разложите на нем начинку: сначала творожный сыр, затем красную рыбу, огурцы, лимон и зелень. Посолите, поперчите и добавьте немного оливкового масла. Аккуратно заверните лаваш в рулет и нарежьте на порционные кусочки.
Подача
Блюдо готово к подаче. Украсьте его ломтиками лимона и зеленью. Подайте с оливковым маслом и свежими овощами. Готово! Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Как приготовить лаваш с красной рыбой и творожным сыром: шаг за шагом
- Блины с творожным сыром, красной рыбой и огурцом: рецепт с фото пошагово
- Рецепт: роллы с красной рыбой и огурцом и творожным сыром в домашних условиях с пошаговыми фото
- Бутерброды с красной рыбой и творожным сыром и огурцом на праздничный стол рецепты с фото
- Рецепт рулета с красной рыбой в лаваше с творожным сыром и огурцом: шаг за шагом
- Бутерброды с рыбой и творожным сыром и огурцом: вдохновляющие рецепты с красочными фотографиями
- Как приготовить рулет из лаваша с красной рыбой и творожным сыром: пошаговый рецепт с фото
- Блинные рулетики с красной рыбой и творожным сыром рецепт с фото пошагово
- Бутерброды с красной рыбой и авокадо и творожным сыром рецепты фото
- Тарталетки с красной рыбой: рецепты с фото и творожным сыром