Ингредиенты
Для приготовления рулета вам понадобятся: лаваш, красная рыба (лосось или форель), творожный сыр, свежие овощи (помидоры, огурцы), зелень (укроп, петрушка), майонез, соль, перец.
Эти свежие и натуральные продукты обеспечат вашему рулету неповторимый вкус и аромат. Фотоинструкции помогут вам в процессе приготовления этого блюда.
Приготовление
Начнем с приготовления начинки. Нарежьте помидоры, огурцы и зелень мелко. Смешайте творожный сыр с майонезом, добавьте нарезанные овощи, посолите и поперчите по вкусу.
Разложите лаваш на плоской поверхности и равномерно нанесите начинку на всю его поверхность. Затем выложите ломтики красной рыбы сверху.
Аккуратно сверните лаваш в рулет, оберните его пищевой пленкой и уберите в холодильник на несколько часов, чтобы рулет застыл и пропитался.
После этого рулет можно нарезать на порционные кусочки и подавать к столу. Ваш рулет из лаваша с красной рыбой и творожным сыром готов! Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Как приготовить рулет из лаваша с красной рыбой и творожным сыром: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт приготовления лаваша с красной рыбой, творожным сыром и огурцом: фотоинструкция
- Блины с творожным сыром, красной рыбой и огурцом: рецепт с фото пошагово
- Блинные рулетики с красной рыбой и творожным сыром рецепт с фото пошагово
- Рецепт: роллы с красной рыбой и огурцом и творожным сыром в домашних условиях с пошаговыми фото
- Бутерброды с красной рыбой и творожным сыром и огурцом на праздничный стол рецепты с фото
- Бутерброды с красной рыбой и авокадо и творожным сыром рецепты фото
- Тарталетки с красной рыбой: рецепты с фото и творожным сыром
- Рецепт рулета с красной рыбой в лаваше с творожным сыром и огурцом: шаг за шагом
- Бутерброды с авокадо и красной рыбой и творожным сыром: рецепты и фотографии