Ингредиенты
Для приготовления тушеной курицы с черносливом вам понадобятся: курица (лучше всего использовать куриную грудку), чернослив, лук, морковь, соль, перец, растительное масло, вода, зелень по вкусу.
Приготовление
Начнем с того, что нарежем курицу небольшими кусочками. Лук и морковь мелко нарежем. В сковороде разогреем растительное масло и обжарим лук с морковью до золотистого цвета. Добавим к ним курицу и продолжим жарить до румяной корочки. Посолим, поперчим по вкусу.
Затем добавим чернослив, залить небольшим количеством воды и тушить под крышкой на медленном огне до готовности курицы. Подавать тушеную курицу с черносливом можно с отварным рисом или картофелем, посыпав зеленью.
Подача
Готовое блюдо украсить зеленью и подать к столу. Приятного аппетита!
Пошаговые фото
На каждом этапе приготовления тушеной курицы с черносливом делайте фотографии, чтобы позже создать кулинарный фотоальбом. Фотографии помогут вам сохранить воспоминания о приготовлении этого вкусного блюда.
Похожие стать:
- Баранина тушеная с черносливом рецепт с фото пошагово
- Говядина с черносливом тушеная в казане: рецепт с пошаговыми фотографиями для домашних
- Курица с яблоками и черносливом: рецепт с пошаговыми фото
- Курица с черносливом: рецепт с фото
- Курица с черносливом и яблоками в духовке: вдохновляющий рецепт с пошаговыми фотографиями
- Тушеная курица на сковороде с луком: рецепт с фото
- Тушеная курица пошаговый рецепт с фото
- Курица с картошкой на сковороде тушеная рецепт с фото
- Тушеная курица с овощами в кастрюле рецепт с фото пошагово
- Курица тушеная в духовке рецепт с фото пошагово