Ингредиенты
Для булочек вам понадобятся мука, дрожжи, молоко, сахар, соль, яйцо, сливочное масло. Для начинки подойдут различные виды сыра, ветчина, зелень, специи. Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать приготовление булочек посыпушек.
Разрыхление муки для булочек - важный этап. Для этого просейте муку, добавьте дрожжи, соль, сахар, молоко, яйцо и масло. Тщательно замешайте тесто до однородной консистенции. Оставьте его под пленкой на подсветке на 1 час, чтобы оно подошло.
Приготовление начинки
В это время подготовьте начинку для булочек. Нарежьте сыр и ветчину мелкими кубиками, измельчите зелень. Добавьте специи по вкусу. Возьмите подготовленное тесто и разделите его на небольшие кусочки. Раскатайте каждый кусочек в пласт, положите начинку и аккуратно скрутите булочку.
Выложите булочки на противень, смазанный маслом, и оставьте на 15-20 минут для подъема. После этого смажьте их желтком и посыпьте семечками или сыром. Выпекайте в предварительно разогретой духовке до золотистой корочки.
Подача и подача
Готовые булочки с начинкой можно подавать как самостоятельное блюдо или к горячим блюдам. Приятного аппетита!
Приготовление булочек посыпушек - увлекательный процесс, который принесет удовольствие как вам, так и вашим близким. Не забудьте запечатлеть каждый этап приготовления на камеру, чтобы потом делиться своими впечатлениями с друзьями.
Похожие стать:
- Посыпушка с творогом: рецепт пошаговый с фото в духовке с маргарином
- Посыпушка для булочек: рецепт с шаг-за-шагом инструкциями и фото
- Фото как сделать булочки с сахаром рецепт с фото
- Фото как делать булочки с сахаром рецепт с фото
- Рецепт вкусные булочки из дрожжевого теста в духовке рецепт с фото
- Французские булочки из дрожжевого теста в духовке рецепт с фото пошаговый рецепт
- Рецепт теста на булочки в духовке фото рецепт
- Булочки домашние пышные рецепт фото
- Как приготовить булочки в домашних условиях пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить булочки рецепт фото