Ингредиенты
Для приготовления булочек в духовке вам понадобятся: мука высшего сорта, свежие дрожжи, сахар, соль, молоко, яйца и сливочное масло. Эти простые, но важные компоненты обеспечат неповторимый вкус и аромат вашим булочкам.
Приготовление
Начнем с приготовления теста. В большой миске смешайте муку, свежие дрожжи, сахар и соль. Добавьте теплое молоко и яйца, затем мягкое сливочное масло. Тщательно замешайте тесто до получения эластичной консистенции. Оставьте его под пленкой на подогретом месте на 1-2 часа для поднятия.
Формирование и запекание
После поднятия теста, разделите его на небольшие кусочки и сформируйте булочки. Выложите их на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой. Оставьте булочки на 30 минут для повторного поднятия. Затем отправьте их в разогретую духовку и запекайте до золотистой корочки. Готово! Ваши ароматные булочки готовы к подаче.
Похожие стать:
- Рецепт вкусные булочки из дрожжевого теста в духовке рецепт с фото
- Французские булочки из дрожжевого теста в духовке рецепт с фото пошаговый рецепт
- Булочки с маком из дрожжевого теста: сладкий рецепт в духовке с домашними фото пошагово
- Турецкие булочки: рецепт с фото пошагово в духовке из дрожжевого теста
- Булочки из дрожжевого теста в духовке на молоке рецепт с фото
- Булочки "Синнабон": лучший рецепт с фото пошагово из дрожжевого теста в духовке
- Как приготовить форму булочки из дрожжевого теста в духовке: рецепт с фото
- Булочки с изюмом из дрожжевого теста в духовке на молоке вкусные рецепт с фото
- Как испечь булочки из дрожжевого теста в духовке с маком: пошаговый рецепт с фото
- Булочки с сахаром в духовке: рецепт пошагово с фото из дрожжевого теста