Как приготовить булочку с сахаром из слоеного теста: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Крученик слоеный
Крученик слоеный
Ушки слоеные
Ушки слоеные
Сдобные булочки с корицей
Сдобные булочки с корицей
Слоеные булочки
Слоеные булочки
Крученик слоеный
Крученик слоеный
Булочки розочки с яблоками
Булочки розочки с яблоками
Булочки с сахаром
Сладкие булочки из слоеного теста
Красивые сладкие булочки
Красивые сладкие булочки
Булочки с сахаром
Слоеные булочки
Слоеные булочки
Булочки из дрожжевого теста
Cinnabon слойки
Cinnabon слойки
Сахарные булочки
Сахарные булочки
Булочки розочки
Булочки розочки
Слоеные изделия
Слоеные изделия
булочка с сахаром из слоеного теста рецепт с фото
Розочки с дрожжевого теста
Сдоба с корицей
Сдоба с корицей
Сдобные булочки с корицей
Сдобные булочки с корицей
Булочка улитка с корицей
Булочки «крем-де-Паризьен»
Булочки «крем-де-Паризьен»
Сладкая булочка с маком
Синнамон
Синнамон
Булочки с корицей из слоеного
Булочки с корицей из слоеного
Булочки улитки с сахаром
Булочки
Булочки
Булочкиизслоёноготеста
Булочкиизслоёноготеста
Улитка синабон
Улитка синабон
Красивые слоеные булочки
Красивые слоеные булочки
Булочка Синнабон слоеные
Слойка
Слойка "с начинкой вишня" Ярхлеб
Булочки синабон
Булочки синабон
Выпечка из слоёного дрожжевого теста с творогом
Булочки рулетики с корицей
Булочки рулетики с корицей
Улитки из теста с начинкой
Испанские булочки Энсаймадас
Испанские булочки Энсаймадас
Булочки завиванцы с корицей
Булочки завиванцы с корицей

Ингредиенты

Для приготовления булочки с сахаром из слоеного теста вам понадобятся: мука, сливочное масло, сахар, вода, дрожжи, яйцо, ванильный экстракт. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус булочки.

Мука должна быть высшего качества, чтобы обеспечить нежность и мягкость теста. Сливочное масло добавит богатый вкус, а сахар придаст сладость и аромат. Дрожжи помогут тесту подняться, а ванильный экстракт добавит приятный аромат.

Не забудьте приготовить рабочее место и посуду для замешивания теста, а также плоскую поверхность для раскатывания теста. Готовьтесь к творчеству и удовольствию от процесса приготовления булочки!

Далее в рецепте представлены пошаговые инструкции с фотографиями, чтобы вы могли легко следовать каждому этапу приготовления.

Булочки с корицей из слоеного теста
Слоеные булочки с корицей
Слоеные булочки с корицей
Плюшка с маком
Плюшка с маком
Слойки с корицей
Слойки с корицей
Крем де Паризьен
Крем де Паризьен
Розочки из слоеного теста с яблоками
Булочкиизслоёноготеста
Булочкиизслоёноготеста
Печенье розочки
Печенье розочки
Булочка
Завитушки с корицей из дрожжевого теста
Эскарго выпечка
Эскарго выпечка
Булочки из слоёного дрожжевого теста
Слойка из дрожжевого теста
Булочки с творогом из дрожжевого теста в духовке
Слоеные булочки
Слоеные булочки
Интересные формы булочек
Интересные формы булочек
Сдобные дрожжевые булочки
Сдобные дрожжевые булочки
Кoнвеpтики c яблoкaми из твopoжнoгo теcтa.
Кoнвеpтики c яблoкaми из твopoжнoгo теcтa.
Булочка с маком
Слоеная елочка
Слоеная елочка
Слоеные булочки синабон
Слоеные булочки синабон
Сладкая булочка
Булочки с маком из дрожжевого теста
Паризьен булочка
Домашние плюшки
Домашние плюшки
Печенье из слоеного теста с корицей
Плетенка vipechka
Плетенка vipechka
Булочки розочки сдобные
Булочки розочки сдобные
Булочки с изюмом
Булочки с изюмом
Синнамон ролл
Синнамон ролл
Булочки с начинкой
Булочки с начинкой
Булочки
Булочки
Слойки конвертики
Слойки конвертики
Булочка улитка с изюмом
Синнамон ролл
Синнамон ролл
Формочки для булочек
Формочки для булочек
Формовка булочек
Формовка булочек
Розочки из слоеного теста

Приготовление теста

Начнем с приготовления слоеного теста. В большой миске смешайте муку, сахар и дрожжи. Добавьте нарезанное холодное сливочное масло и ванильный экстракт. Постепенно влейте холодную воду и замесите тесто до получения эластичной текстуры.

Разделите тесто на несколько частей и аккуратно раскатайте каждую часть в прямоугольную форму. Затем сложите тесто в несколько слоев, чтобы создать характерный слоеный эффект. Охладите тесто в холодильнике в течение 30 минут.

После охлаждения теста, аккуратно раскатайте его в большой прямоугольник. Теперь тесто готово к формированию булочек.

На фотографиях ниже вы увидите каждый этап приготовления теста, чтобы легко следовать инструкциям и добиться идеального результата.

Булочка со сгущенкой
Булочки «крем-де-Паризьен»
Булочки «крем-де-Паризьен»
Булочки фото красивые
Булочки с начинкой
Булочки с начинкой
Булочки с корицей из дрожжевого теста
Красивые булочки с корицей
Красивые булочки с корицей
Плюшки из дрожжевого теста
Булочки с творожным сыром
Булочки с творожным сыром
Сладкие дрожжевые булочки
Сладкие дрожжевые булочки
Булочки из слоеного теста
Красивая выпечка из дрожжевого
Красивая выпечка из дрожжевого
Изделия из дрожжевого теста
Булочки розочки
Булочки розочки
Красивые булочки из теста
Формочки для булочек
Формочки для булочек
Булочки краффины
Булочки краффины
Необычная выпечка
Необычная выпечка
Сдобные булочки с корицей
Сдобные булочки с корицей
Булочки розочки
Булочки розочки
Плюшка с маком
Плюшка с маком
Плюшки с начинкой
Плюшки с начинкой
Булочки в виде розочек
Булочки в виде розочек
Выпечка из дрожжевого теста
Красивая выпечка из дрожжевого
Красивая выпечка из дрожжевого
Булочки с джемом
Булочки с джемом
Булочка с молоком
Сладкие плюшки
Сладкие плюшки
Сладкая булочка
Булочки с корицей из дрожжевого теста
Булочки из слоёного дрожжевого теста
Сдобные булочки с творогом
Сдобные булочки с творогом
Сладкая сдобная выпечка
Сладкая сдобная выпечка
Булочки домашние сладкие
Булочки домашние сладкие
Красивые булочки с корицей
Красивые булочки с корицей
Булочка слойка
Булочка с корицей
Формы булочек с начинкой
Формы булочек с начинкой
Формовка булочек с повидлом из дрожжевого
Формовка булочек с повидлом из дрожжевого

Формирование булочек и выпечка

Разогрейте духовку до определенной температуры. Вырежьте приготовленное тесто на квадраты и посыпьте их сахаром. Затем аккуратно скрутите края квадратов, чтобы создать форму булочки.

Уложите булочки на противень, смазанный маслом, и дайте им подняться в теплом месте. Когда булочки увеличатся в размере, смажьте их яйцом и отправьте в духовку.

После золотистой выпечки ваши булочки готовы! Наслаждайтесь ароматом и вкусом свежеиспеченных слоеных булочек с сахаром.

На фотографиях ниже вы найдете пошаговые изображения всего процесса, чтобы у вас получилась идеальная выпечка.

Похожие стать:

Оставьте комментарий