Ингредиенты
Для приготовления расстегая с красной рыбой вам понадобятся: 500 грамм свежей красной рыбы, 1 репчатый лук, 2 яйца, 200 мл сливок, 1 лист слоеного теста, соль, перец, зелень по вкусу.
Приготовление
1. Начнем с приготовления начинки для расстегая. Рыбу тщательно промойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте кубиками. Лук мелко нарежьте. Разогрейте сковороду с небольшим количеством масла и обжарьте лук до золотистости.
2. Добавьте на сковороду кубики красной рыбы, посолите, поперчите по вкусу и тушите под крышкой до готовности. Не забудьте периодически помешивать начинку.
3. Пока начинка готовится, разогрейте духовку до 180 градусов. Раскатайте слоеное тесто и разрежьте его на квадраты нужного размера, затем выложите начинку на каждый квадрат.
4. Сложите края теста к центру начинки, смажьте каждый расстегай размешанным яйцом и отправьте в разогретую духовку. Готовьте до золотистой корочки.
Подача
Расстегай с красной рыбой подавайте горячим, украсив зеленью. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Расстегай с рыбой: рецепт с фото из слоеного теста
- расстегай с рыбой и рисом фото рецепт
- Расстегай с рыбой: фото-рецепт идеального блюда
- Изысканный рецепт расстегай с рыбой и рисом из дрожжевого теста с красочными фотографиями
- Расстегай из горбуши рецепт с фото пошагово
- Как приготовить расстегай с горбушей из дрожжевого теста в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Расстегай: классический рецепт пошаговый с фото
- Расстегай: рецепт с пошаговыми фото
- Расстегай: пошаговый рецепт с фото
- Расстегай рецепты с фото