Как приготовить лаваш в домашних условиях: рецепт с пошаговыми фото

0 голосов
Лаваш с начинкой
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Рулетики с крабовыми палочками в лаваше
Рулетики с крабовыми палочками в лаваше
Лаваш хлебный
Шаурма в лаваше
Шаурма в лаваше
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаверма в армянском лаваше
Шаверма в армянском лаваше
Рулет из лаваша
Рулет из лаваша
Лаваш с колбасой и сыром
Шаурма в лаваше
Шаурма в лаваше
Конверт из круглого лаваша
Конверт из круглого лаваша
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Ингредиенты для шаурмы
Ингредиенты для шаурмы
Буртуч
Буртуч
Приготовление теста для пиццы
Приготовление теста для пиццы
Лаваш с курицей и корейской морковкой
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Лаваш
Лаваш тонкий
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма
Шаурма
Лаваш тонкий армянский Ходырев
Рулет из лаваша начинки
Рулет из лаваша начинки
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Конвертики из лаваша
Конвертики из лаваша
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма в домашних
Шаурма в домашних
Закуски из лаваша
Закуски из лаваша
Лаваш
Шаурма
Шаурма
Лаваш тонкий
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя

Ингредиенты

Для приготовления лаваша вам понадобятся: пшеничная мука, вода, растительное масло, соль, и немного сахара. Это простые и доступные ингредиенты, которые можно найти в любом магазине.

Выберите качественную пшеничную муку, предпочтительно высший сорт. Это обеспечит лавашу нежность и хорошую упругость. Растительное масло можно использовать подсолнечное или оливковое, в зависимости от ваших предпочтений.

Соль и сахар добавят вкус и аромат вашему лавашу. Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать процесс приготовления лаваша без лишних прерываний.

Фотографии ингредиентов и процесса приготовления помогут вам наглядно представить каждый шаг и достичь идеального результата.

Резаный лаваш
Из армянского лаваша
Из армянского лаваша
Лаваш с творогом
Пицца из лаваша
Пицца из лаваша
Лаваш армянский
Конвертики из лаваша
Конвертики из лаваша
Лаваш помидор сыр
Шаурма
Шаурма
Лаваш с маслом
Тесто для лаваша
Тесто для лаваша
Что завернуть в лаваш
Закуски в тортильях
Закуски в тортильях
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Лаваш без дрожжей
Лаваш
Круглый лаваш с начинкой
Блюда в лаваше
Блюда в лаваше
Рулетики из лаваша в духовке
Рулетики из лаваша в духовке
Лист лаваш текстура
Рулет из лаваша
Рулет из лаваша
Лаваш круглый
Лаваш армянский лаваш грузинский тонкий
Лаваш армянский Севан
Рулет из крабовых палочек
Рулет из крабовых палочек
Пирог из лаваша
Пирог из лаваша
Шаурма в домашних
Шаурма в домашних
Пирог из лаваша
Пирог из лаваша
Лаваш для шаурмы в домашних
Лаваш пышный
Кесадилья в лаваше
Кесадилья в лаваше
Конвертики из лаваша с творогом и сыром
Конвертики из лаваша с творогом и сыром
Рулет в лаваше
Рулет в лаваше
Лаваш
Вкусняшки из лаваша
Вкусняшки из лаваша

Приготовление

1. В большой миске смешайте муку, соль и сахар. Добавьте воду и масло. Замешайте тесто до получения однородной массы. Если тесто слишком липкое, постепенно добавляйте муку, пока оно не перестанет прилипать к рукам.

2. Разделите тесто на несколько равных частей и раскатайте каждую на плоской поверхности, предварительно посыпанной мукой. Равномерно раскатайте тесто до толщины примерно 2-3 мм. Фотографии этого этапа помогут вам увидеть правильную консистенцию теста.

3. Разогрейте сковороду на среднем огне. Положите раскатанное тесто на сковороду и готовьте до появления золотистых пятен на обеих сторонах. Фотографии этого этапа помогут вам узнать, когда лаваш готов.

4. Повторите процесс с оставшимся тестом. Готовый лаваш можно подавать к столу или использовать для приготовления блюд.

Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Сосиска в лаваше с сыром
Сосиска в лаваше с сыром
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Трубочки из лаваша с творогом
Трубочки из лаваша с творогом
Блюда в лаваше
Блюда в лаваше
Lavash
Lavash
Рулет из лаваша с сайрой
Рулет из лаваша с сайрой
Лаваш тонкий
Рулет из лаваша
Рулет из лаваша
Рулетики из лаваша с крабовыми палочками и сыром
Рулетики из лаваша с крабовыми палочками и сыром
Лаваш армянский
Рулетики из лаваша с грибами
Рулетики из лаваша с грибами
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Что завернуть в лаваш
Пита лаваш
Закуски из лаваша
Закуски из лаваша
Рулет в лаваше
Рулет в лаваше
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма в круглом лаваше
Шаурма в круглом лаваше
Лаваш с начинкой
Лаваш
Домашняя шаурма в лаваше
Домашняя шаурма в лаваше
Армянский домашний лаваш
Шаурма из колбасы
Шаурма из колбасы
Как завернуть шаурму
Как завернуть шаурму
Лаваш тонкий
Закуски из лаваша
Закуски из лаваша
Рулет из лаваша
Рулет из лаваша
Приготовление шаурмы
Приготовление шаурмы
Лаваш с сыром
Лаваш с сыром
Лаваш из дрожжевого теста
Lavash шаурма Кольцово Екатеринбург
Lavash шаурма Кольцово Екатеринбург
Кулечки из лаваша
Кулечки из лаваша

Подача и хранение

Лаваш отлично подходит для приготовления различных закусок, буррито, турецких роллов и других блюд. Он также хорошо хранится: заверните его в чистое полотенце и храните в холодильнике до 5 дней. Фотографии готовых блюд с использованием лаваша вдохновят вас на новые кулинарные эксперименты.

Теперь, когда вы знаете, как приготовить лаваш в домашних условиях, вы сможете наслаждаться свежим и ароматным хлебом, приготовленным собственными руками.

Приготовление лаваша - это увлекательный процесс, который принесет вам удовольствие и радость от создания вкусных угощений для себя и своих близких. Фотографии каждого этапа помогут вам увидеть, как легко и быстро можно приготовить ароматный лаваш в домашних условиях.

Попробуйте этот рецепт и удивите своих близких вкусным и ароматным лавашем, который вы сможете приготовить сами, следуя этому простому и наглядному рецепту с фотографиями.

Похожие стать:

Оставьте комментарий