Пирожки из дрожжевого теста с капустой: рецепты и фото

0 голосов
Пирожки с капустой в духовке на дрожжевом тесте
Пирог с капустой
Пирожки с капустой
Пирожки с капустой
Пирожки из слоеного теста
Пирог с капустой из слоеного теста
Пирожки с капустой
Пирожки
Пирог с капустой
Пирог с капустой в духовке из дрожжевого теста
Пирожки с капустой
Пирожки с мясом
Пирожки с капустой
Пирожки в духовке
Пирог с капустой из слоеного теста
Пирожки печеные с капустой
Пирог с капустой в духовке из бездрожжевого теста
Пирожки с капустой из слоеного дрожжевого теста
Печёные пирожки с капустой в духовке
Пирожки с капустой из дрожжевого теста
Пирожки духовые
Кулебяка с лососем и шпинатом
Кулебяка с лососем и шпинатом
Пирог с капустой из слоеного теста в духовке
Слоеные пирожки
Слоеные пирожки
Выпечка из слоеного теста
Пирожки из дрожжевого теста
Пирожки из творожного теста
Слоеные пирожки
Пирожки с картошкой
Слоеные пирожки
Пирожки из слоеного теста
Пирожки
Пироги из слоёного дрожжевого теста
Маленькие пирожки
Пирожки из слоеного теста
Пирожки с начинкой
Формы пирожков
Формы пирожков

Ингредиенты для теста

Для приготовления дрожжевого теста, вам потребуется мука, дрожжи, молоко, сахар, масло и соль. Мука должна быть высшего качества, чтобы обеспечить тесту нежность и эластичность. Дрожжи желательно использовать свежие, чтобы обеспечить хорошее поднятие теста. Молоко добавит нежности, а сахар придаст тесту нежный аромат. Масло и соль подчеркнут вкус и улучшат текстуру теста.

Ингредиенты для начинки

Для начинки из капусты, вам понадобится свежая капуста, лук, морковь, специи и зелень. Капусту рекомендуется нарезать мелко, чтобы она равномерно проварилась во время запекания. Лук и морковь следует тщательно нарезать для достижения однородности начинки. Специи и зелень добавят аромата и утонченности вкусу начинки.

Пирожки с луком и яйцом из слоеного теста
Пирожки с капустой в духовке на дрожжевом тесте
Пирожки из слоеного теста
Слоеные пироги
Слоеные пироги
Слоеные пирожки
Пирожки из слоеного теста
Слоеный пирог с рыбой
Слоеный пирог с рыбой
Пирожки на сковороде из дрожжевого теста
Слоеные пирожки
Борканник (пирог с морковью)
Борканник (пирог с морковью)
Пирожки с капустой
Пирог из слоеного дрожжевого теста
Слоёные пирожки
Шаньги и посикунчики
Шаньги и посикунчики
Украшение пирога с капустой
Форма пирожков из слоеного бездрожжевого теста
Пирожки из слоеного теста
Пирожки с капустой
Слоеные пирожки с мясом
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Постные пирожки
Печёные пирожки с капустой в духовке
Пирожки Гумма узбекские
Дрожжевой пирог с творогом в духовке
Дрожжевой пирог с творогом в духовке
Пирожки с капустой в духовке на дрожжевом тесте
Пирожки жареные
Слоеные пирожки
Беккен
Беккен
Пирожок
Пирожок
Пирожки в духовке
Пирожки печеные с капустой
Слоеные изделия
Слоеные изделия
Пироженки на дрожжевом тесте
Пироженки на дрожжевом тесте
Пирог с капустой
Печёные пирожки с капустой в духовке
Пирожки
Пирожки печеные из дрожжевого теста
Красивые пироги из дрожжевого теста

Приготовление теста

Для приготовления теста, сначала аккуратно просейте муку, добавьте дрожжи, сахар и соль. Затем влейте теплое молоко и добавьте масло. Тщательно замесите тесто до получения однородной консистенции. Оставьте тесто на подходе в теплом месте до удвоения объема. После этого можно приступать к формированию пирожков.

Приготовление начинки

Для приготовления начинки, обжарьте лук и морковь на сковороде до золотистой корочки. Затем добавьте нарезанную капусту и тушите до готовности. После этого приправьте начинку специями и добавьте мелко нарезанную зелень. Готовую начинку дайте остыть перед началом формирования пирожков.

Пирожки с капустой
Красивые пирожки
Пирог с капустой
Пирожки с капустой
Пирожок
Пирожок
Жареные пирожки «лапоточки»
БЭККЕН пирожок
БЭККЕН пирожок
Пирожки печеные из дрожжевого теста
Пирожки в духовке
Пирог с капустой
Турновер Средиземноморский
Турновер Средиземноморский
Рецепты в картинках
Пирожки с картошкой
Пирожки с яблоками
Караимская самса
Караимская самса
Домашние пирожки
Закусочные пирожки
Пирожки с капустой из дрожжевого теста
Пироги
Пироги
Домашние пирожки
Слоеные пироги
Слоеные пироги
Ольга Шобутинская пирожки с капустой
Пирожки с капустой
Выпечка из слоёного дрожжевого теста
Пирожки с капустой
Пирожки
Пироги со шпинатом
Пироги со шпинатом
Пирожки с луком
Печёные пирожки с капустой в духовке
Эчпочмак
Эчпочмак
Песочные пирожки
Пирожки с капустой
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Пирожки с капустой
Пирожки духовые
Красивый пирог
Красивый пирог
Пирожки
Пирожки с капустой

Формирование и запекание

Разделите подошедшее тесто на небольшие кусочки и раскатайте их в тонкие круглые лепешки. На центр каждой лепешки выложите приготовленную начинку и аккуратно сформируйте пирожок. Уложите пирожки на противень, смазанный маслом, и отправьте их в духовку. Запекайте пирожки до золотистой корочки. Готовые пирожки из дрожжевого теста с капустой подавайте горячими, украшенными свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий