Ингредиенты
Для приготовления Наполеона из готового дрожжевого слоеного теста вам понадобится: 500 г готового дрожжевого слоеного теста, 1 литр молока, 200 г сахара, 100 г муки, 200 г сливочного масла, 5 яиц, ванильный экстракт, 200 г сметаны, 100 г шоколада.
Приготовление
1. Разогрейте духовку до 200 градусов. 2. Раскатайте готовое дрожжевое слоеное тесто на противне и выпеките до золотистого цвета. 3. Для заварного крема смешайте муку, сахар, 4 яйца и ванильный экстракт в кастрюле. Постепенно добавьте молоко, постоянно помешивая, и варите до загустения. 4. Взбейте сливочное масло с сахаром до образования крема. 5. Сложите торт, смазывая каждый слой заварным кремом и кремом из сливочного масла. 6. Покройте торт Наполеон из готового дрожжевого слоеного теста сверху и по бокам кремом из сливочного масла. 7. Приготовьте шоколадный глазурь и украсьте торт.
Фото-рецепт
Насладитесь красочными фотографиями каждого этапа приготовления торта Наполеон из готового дрожжевого слоеного теста. Шаг за шагом вы сможете воплотить этот рецепт в жизнь и порадовать близких великолепным десертом.
Готово к подаче
Торт Наполеон из готового дрожжевого слоеного теста готов к подаче! Наслаждайтесь великолепным вкусом и ароматом этого изысканного десерта, который порадует всех гостей вашего праздничного стола.
Похожие стать:
- Рецепт наполеона с готового слоеного теста с фото пошагово в
- Рецепт наполеона с заварным кремом из готового слоеного теста с фото
- Рецепт наполеона из готового слоеного теста со сгущенкой и маслом с фото
- Рецепты Наполеона из Готового Слоеного Теста с Фото Пошаговые
- Рецепт Приготовления из Готового Слоеного Дрожжевого Теста Рецепты с Фото
- Сосиски в тесте в духовке из готового слоеного дрожжевого теста рецепт с фото
- Торт Наполеон из готового дрожжевого слоеного теста с заварным кремом с фото пошагово рецепт
- Секреты приготовления домашнего слоеного теста для Наполеона: рецепт с фото пошагово
- Простой рецепт наполеона из слоеного теста с фото
- Изысканный рецепт наполеона из слоеного теста с заварным кремом