Рецепт ром бабы с фотографиями

0 голосов
Ромовая баба
Пирожное ромовая баба
Ромовая баба
Ромовая баба ромовая баба
Пирожное ромовая баба
Пирожное ромовая баба
Ромовая баба
Ромовая баба
Ромовая баба
Ромовая баба
РОМБАБА
РОМБАБА
Пирожное ромовая баба
Ромовая баба
Ромовая баба
Ромовая баба
Итальянская ромовая баба
Ромовая баба
РОМБАБА
РОМБАБА
Ромовая баба
Ромовая баба
РОМБАБА
РОМБАБА
Пирожное ромовая баба
Ромовая баба
Ромовая баба Саварен
РОМБАБА
РОМБАБА
Ромовая баба
Ромовая баба калории
Ромовая баба Восход
Булка ромовая баба
РОМБАБА Беллини
РОМБАБА Беллини
Ромовая баба
РОМБАБА
РОМБАБА
Ромовая баба
Кекс ромовая баба
Булочка ромовая баба
Пирожное ромовая баба
РОМБАБА
РОМБАБА
Булочка ромовая баба
Ромовая баба
Булочка ромовая баба
Ромовая баба
Ромовая баба
Ромовая баба
Ромовая баба
Ромовая баба рецепт
Булочка ромовая баба
Кекс ромовая баба

Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобятся: мука, сахар, яйца, сливочное масло, дрожжи, соль, ром, ванильный экстракт, молоко и изюм. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус ром бабы.

Выбирайте качественные продукты, чтобы ваше домашнее лакомство получилось по-настоящему вкусным. Мука должна быть высшего сорта, а яйца свежими. Изюм можно заменить другими сухофруктами по вашему вкусу, добавив нотку индивидуальности в рецепт.

Не забудьте приготовить все ингредиенты заранее, чтобы процесс приготовления был максимально комфортным. Приступим к созданию этого волшебного десерта.

Для начала разогрейте молоко и растворите в нем дрожжи. Добавьте сахар, ром, ванильный экстракт и оставьте на некоторое время для активации дрожжей. Теперь приступим к замесу теста.

РОМБАБА
РОМБАБА
Ромовая баба СССР
Пирожное ромовая баба
Итальянская ромовая баба
Ромовая баба СССР
Пирожное ромовая баба
Итальянская ромовая баба
Десерт ромовая баба
РОМБАБА СССР
РОМБАБА СССР
Ромовая баба
Ромовая баба ромовая баба
Ромовая баба
Ромовая баба ромовая баба
Торт ромовая баба
Французская ромовая баба
Ромовая баба
Булочка ромовая баба
Ромовая баба
Пирожное ромовая баба
Пирожное ромовая баба
Ромовая баба Саварен
Пирожное ромовая баба
Ромовая баба
Ромовая баба
Баба ромовая Рузский хлебозавод
Пирожное ромовая баба Ингредиенты
Кулич ромовая баба
Пирожное ромовая баба
Булочка ромовая баба
Пирожное ромовая баба
Ромовая баба
Ромовая баба выпечка
РОМБАБА
РОМБАБА
Пирожное персик
Пирожное персик
РОМБАБА
РОМБАБА
Кекс ромовая баба
РОМБАБА
РОМБАБА
Торт ромовая баба
Десерт ромовая баба
Кекс ромовая баба
Ромовая баба классика
Кулич ромовая баба
Пирожное ромовая баба
Ромовая баба
Пирожное ромовая баба
Баба выпечка
Ромовая баба Саварен

Приготовление

В большой миске смешайте муку, соль и сливочное масло. Добавьте яйца и подготовленную смесь с дрожжами. Тщательно замесите тесто до получения однородной консистенции. Накройте миску полотенцем и оставьте тесто подниматься в теплом месте в течение часа.

Пока тесто поднимается, замочите изюм в роме. После того, как тесто увеличится в объеме, добавьте к нему изюм и тщательно вымешайте. Выложите тесто в форму для выпечки, предварительно смазанную маслом, и оставьте на 30 минут для дополнительного подъема.

Разогрейте духовку до 180 градусов. Выпекайте ром бабу в течение 30-40 минут, пока она не приобретет золотистый цвет. Готовность можно проверить, воткнув в центр нож или зубочистку - если они выходят сухими, десерт готов. После выпекания дайте ром бабе немного остыть, а затем можно подавать к столу.

Ром баба готова! Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий