Шаг за шагом: рецепт лахмаджун турецкий с фото пошагово в домашних условиях

0 голосов
Пиде Лахмаджун
Турецкий Лахмаджун
Пиде Лахмаджун
Лахмаджун
Ламаджо турецкий
Ламаджо турецкий
Лахмаджун и ламаджо
Лахмаджун
Лахмаджун выпечка
Лахмаджун
Турецкое блюдо Лахмаджун
Ламаджо армянский
Ламаджо армянский
Турецкая кухня Лахмаджун
Антеп Лахмаджун
Турецкий Лахмаджун
Ламаджо
Ламаджо
Пиде Лахмаджун
Ламаджо армянский
Ламаджо армянский
Пиде Лахмаджун
Лахмаджун Адана
Турецкая еда Лахмаджун
Ламаджо турецкий
Ламаджо турецкий
Лахмаджун
Турецкий Лахмаджун
Лахмаджун Адана
Ламаджо
Ламаджо
Турецкий Лахмаджун

Ингредиенты

Для приготовления турецкого лахмаджуна вам понадобятся следующие ингредиенты: мясо (говядина или баранина), лук, помидоры, перец болгарский, зелень (петрушка, кинза), специи (паприка, кумин, черный перец), мука, дрожжи, соль, сахар, вода, оливковое масло. Также подготовьте тонкое слоеное тесто.

Подберите свежие ингредиенты высокого качества, чтобы создать аутентичный вкус турецкого лахмаджуна. Качественное мясо и специи играют ключевую роль в этом блюде.

Используйте свежие овощи и зелень для более яркого и сочного вкуса. Помидоры и перец добавят свежести, а зелень придаст аромат.

Не забудьте приготовить тесто заранее или приобрести готовое тонкое слоеное тесто в магазине, чтобы ускорить процесс приготовления.

Ламаджо армянский
Ламаджо армянский
Лахмаджун
Лахмаджун армянский
Лахмаджун
Лахмаджун
Лахмаджун
Лахмаджун
Лахмаджун
Турецкая пицца пиде
Турецкая пицца пиде
Лахмаджун
Лахмаджун азербайджанский
Турецкая пицца пиде
Турецкая пицца пиде
Ламаджо армянский
Ламаджо армянский
Турецкая кухня Лахмаджун
Лахмаджун
Лахмаджун
Ламаджо турецкий
Ламаджо турецкий
Ламаджо армянский
Ламаджо армянский
Лахмаджун и ламаджо
Турецкая пицца Лахмаджун
Армянская кухня ламаджо
Армянская кухня ламаджо
Хачапури Лахмаджун
Турецкая лепешка Лахмаджун
Турецкий Лахмаджун
Лахмаджун
Лахмаджун

Приготовление начинки

Начните с нарезки лука, помидоров и перца. Поджарьте лук на сковороде до золотистого цвета, затем добавьте мелко нарезанное мясо и обжарьте до готовности. Добавьте нарезанные помидоры и перец, далее посолите, поперчите и добавьте специи по вкусу. Подавите огонь и тушите начинку до готовности.

После приготовления начинки, дайте ей остыть до комнатной температуры. Теперь начинка готова для нанесения на тесто.

Используйте качественные специи и не бойтесь экспериментировать с пропорциями, чтобы добиться идеального вкуса начинки.

Приготовьте тесто, раскатайте его на тонкие круглые лепешки и нанесите начинку. Убедитесь, что начинка равномерно распределена по всей поверхности теста.

Лахмаджун
Лахмаджун
Сирийские лепешки с бараньим фаршем
Сирийские лепешки с бараньим фаршем
Лахмаджун
Лахмаджун
Лахмаджун
Лахмаджун Стамбул
Турецкий Лахмаджун
АНТЭП Лахмаджун
Лахмаджун
Турецкая пицца Лахмаджун
Лахмаджун
Аджарский ламаджо
Аджарский ламаджо
Ламаджо армянский
Ламаджо армянский
Пиде Лахмаджун
Ламаджо
Ламаджо
Турецкий Лахмаджун с мясом
Лахмаджун Адана
Турецкая кухня
Турецкая кухня
Пиде ламаджо
Пиде ламаджо
Турецкая пицца Лахмаджун
Лахмаджун армянский
Пиде Лахмаджун
Лахмаджун
Лахмаджун
Турецкие блюда фото с названиями

Печь лахмаджун

Разогрейте духовку до высокой температуры. Выложите приготовленные лахмаджуны на противень и отправьте в духовку на несколько минут до готовности. Они должны приобрести золотистый цвет, а тесто стать хрустящим.

Не переусердствуйте с временем выпекания, чтобы избежать пересушивания лахмаджуна. Наблюдайте за процессом приготовления через окно духовки.

Подавайте лахмаджун горячим, посыпанным свежей зеленью и капелькой оливкового масла. Приятного аппетита!

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам легко следовать рецепту и достичь идеального результата. Наслаждайтесь процессом создания этого восхитительного блюда!

Похожие стать:

Оставьте комментарий