Ингредиенты
Для приготовления молочного поросенка в духовке вам понадобятся: свежий поросенок, молоко, чеснок, лук, масло, соль, перец, специи по вкусу. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать неповторимый аромат и нежный вкус блюда.
Приготовление
1. Начнем с того, что поросенка тщательно промываем, обтираем солью и пропускаем через холодную воду. Затем просушиваем мясо и делаем небольшие надрезы на поверхности.
2. Далее смешиваем молоко с измельченным чесноком, нарезанным луком, маслом, солью, перцем и специями. Получившейся маринадом щедро заливаем поросенка, чтобы мясо насытилось ароматами.
3. Оставляем мясо в маринаде на несколько часов, предварительно переворачивая его несколько раз, чтобы каждый кусочек пропитался вкусом равномерно.
4. После маринования поросенка укладываем в форму для запекания, добавляем оставшийся маринад, накрываем фольгой и отправляем в разогретую духовку на несколько часов.
Подача
Подаем молочного поросенка, нарезанного кусочками, на большом блюде, украшенном свежими зеленью и овощами. К каждому порционному кусочку можно подать соус на основе маринада или кисло-сладкий соус для более насыщенного вкуса.
Похожие стать:
- Как Приготовить Поросенка Целиком в Духовке Фото Рецепт
- Рецепт с фото фаршированного поросенка
- Рецепт молочного супа с вермишелью: пошагово с фото
- Рецепт фото молочного желе
- Рецепт коктейля молочного фото
- Рецепт молочного супа из тыквы с фото
- Шаг за шагом: рецепт молочного торта с фото в домашних условиях
- Рецепт овощного молочного супа с пошаговыми фотографиями
- Восхитительный рецепт молочного супа с макаронами: секреты приготовления вкусного блюда
- Рецепт молочного мороженого с пошаговыми фотографиями