Хачапури по-аджарски из дрожжевого теста: готовый рецепт с фото

0 голосов
Хачапури по-аджарски
Алиса хачапури по аджарски
Хачапури по-аджарски 300 г
Аджарские хачапури лодочка
Хачапури по-аджарски
Аджарские хачапури лодочка
Аджарский хачапури
Грузинский хачапури по аджарски
Аджарский хачапури
Хачапури по аджарски с беконом
Грузинский хачапури по аджарски
Хачапури аджарски
Грузинский хачапури по аджарски
Аджарский хачапури
Грузинский хачапури по аджарски
Аджарский хачапури
Хачапури по-аджарски 300 г
Хачапури аджарски
Хачапури по аджарски с яйцом
Аджарские хачапури лодочка
Ачарули хачапури
Хачапури по-аджарски 300 гр
Рачули хачапури
Грузинская кухня хачапури по аджарски
Хачапури Аджарули
Хачапури по-аджарски

История блюда

Хачапури по-аджарски - это изысканное грузинское блюдо, которое состоит из дрожжевого теста, сыра и яйца. Это блюдо имеет древние корни и является неотъемлемой частью грузинской кухни. Хачапури по-аджарски получило свое название от аджарского региона Грузии, где оно было впервые приготовлено. Это блюдо полюбилось не только грузинам, но и гурманам по всему миру.

Хачапури по-аджарски
Лепка хачапури
Грузинский хачапури по аджарски
Сулугуни по аджарски
Сулугуни по аджарски
Аджарский хачапури
Слоеный хачапури пеновани
Хачапури по-аджарски
Хачапури месхури
Хачапури из слоёного теста с сыром
Хачапури Аджарули
Хачапури по-аджарски
Аджарский хачапури
хачапури по аджарски из дрожжевого теста готового рецепт с фото
Сулугуни по аджарски
Сулугуни по аджарски
Хачапури по-аджарски
Хачапури по-аджарски 300 гр
Хачапури по-аджарски
Приготовление хачапури
Хачапури Аджарский чахохбили
Грузинский хачапури по аджарски
Хачапури по аджарски с ветчиной
Хачапури дрожжевое тесто
Хачапури
Хачапури пеновани
Хачапури по-аджарски
Хачапури Аджарули

Ингредиенты

Для приготовления хачапури по-аджарски вам понадобятся: 500 грамм дрожжевого теста, 200 грамм адыгейского сыра, 100 грамм сулугуни, 2 яйца, 100 грамм свежего шпината, соль, перец по вкусу, 50 грамм сливочного масла.

Грузинский хачапури по аджарски
Хачапури пеновани
Хачапури по-аджарски
Рачули хачапури
Хачапури по аджарски слоеное тесто
Хачапури Аджарули
Хачапури по-аджарски
Хачапури по-аджарски
Аджарский хачапури
Хачапури грузинский
Хачапури по-аджарски
Ачарули хачапури
Аджарский хачапури
Аджарские хачапури лодочка
Хачапури по-аджарски
Хачапури по-аджарски
Хачапури по аджарски с беконом
Хачапури по аджарски с беконом
Хачапури по-аджарски
Хачапури аджарски
Аджарский хачапури
Хачапури аджарски
Хачапури по имеретински
Хачапури по-аджарски
ПП хачапури
Хачапури Аджарули

Приготовление

1. Начнем с приготовления начинки. Натрите адыгейский сыр и сулугуни на крупной терке. Добавьте свежий шпинат, соль, перец и хорошо перемешайте. 2. Разделите тесто на несколько частей и раскатайте каждую в форме лодочки, оставив углубление в центре. 3. Выложите начинку в углубление, оставленное в центре каждой лодочки из теста. Разбейте яйцо в центр начинки. 4. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов Цельсия в течение 15-20 минут, пока тесто не станет золотистым. 5. После выпекания добавьте сверху небольшое кусочек сливочного масла и подавайте блюдо горячим.

Похожие стать:

Оставьте комментарий