Лавандовый торт с черной смородиной: рецепт с пошаговыми фото

0 голосов
Муссовый торт с черной смородиной
Торт Лаванда смородина
Торт Лаванда смородина
Торт с черникой разрез
Торт Лаванда смородина
Лавандовый бисквит с черникой
Лавандовый бисквит с черникой
Торт Лаванда черная смородина
Черничная Лаванда торт
Лавандовый бисквит с черникой
Лавандовый бисквит с черникой
Черничный муссовый торт
Торт Лаванда смородина
Смородиновое конфи
Смородиновое конфи
Лавандовый торт патисари
Маково черничный торт
Смородиновый крем чиз
Смородиновый крем чиз
Черничный муссовый торт
Лавандовый торт с черной смородиной
Черничный муссовый торт
Торт Лаванда черная смородина
Торт Лаванда смородина
Украшение торта в сиреневых тонах
Украшение торта в сиреневых тонах
Торт Лаванда смородина
Торт с лавандовым бисквитом
Лавандовый торт
Торт Лавандовая смородина
Торт с черничным конфи
Торт Лаванда смородина
Торт Лаванда черная смородина
Лавандовый торт разрез
Муссовый торт с черникой
Чизкейк черника Лаванда
Чизкейк черника Лаванда
Декор лавандового торта
Декор лавандового торта
Муссовый торт Лаванда черника
Торт Лаванда черника
Торт Лаванда смородина
Торт Вереск Лаванда
Муссовый торт с черной смородиной
Лавандовый чизкейк
Лавандовый чизкейк
Сыр с лавандой
Сыр с лавандой
Торт черничный пломбир
Муссовый торт с профитролями
Черничный муссовый торт
Лавандовый пирожок
Лавандовый пирожок
Торт чизкейк с черной смородиной
Торт черничный чизкейк
Черничный торт Мирель
Муссовый торт Лаванда черника
Чернично йогуртовый торт

Ингредиенты

Для приготовления лавандового торта с черной смородиной нам понадобятся следующие ингредиенты: свежая черная смородина, мука, сахар, яйца, сливочное масло, лавандовый экстракт, ванильный экстракт, разрыхлитель, соль, молоко. Все эти компоненты в совокупности создают неповторимый аромат и вкус торта.

Черная смородина придаст торту яркий вкус и кислоту, а лавандовый экстракт добавит утонченный аромат, который прекрасно сочетается с ванилью. Приготовление теста и начинки требует внимательности и точности, но результат стоит усилий.

Ингредиенты для украшения торта: свежие ягоды черной смородины, лаванда для декора, сахарная пудра. Эти элементы придают торту завершенный вид и подчеркивают его изысканный вкус.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут визуально продемонстрировать процесс создания этого великолепного десерта.

Арзамасские торты черничный пломбир
Арзамасские торты черничный пломбир
Торт Лаванда смородина
Торт с черникой
Торт с лавандой
Смородиновый мусс для торта
Смородиновый мусс для торта
Торт Лаванда смородина
Лавандовый торт патисари
Чизкейк черника Лаванда
Чизкейк черника Лаванда
Декор торта ежевикой
Декор торта ежевикой
Чизкейк смородина и Лаванда
Чизкейк смородина и Лаванда
Лавандовый торт Панчо
Торт Лаванда смородина
Лавандовый торт с черникой
Трайфл ежевика Лаванда
Трайфл ежевика Лаванда
Муссовый торт Лаванда черника
Кусок торта с лавандой
Кусок торта с лавандой
Чернично йогуртовый торт
Чернично йогуртовый торт
Торт Лаванда черника
Черничный муссовый торт
Лавандовый бисквит
Лавандовый бисквит
Торт Лаванда черника
Торт Лаванда ежевика
Лавандовый торт патисари
Торт муссовый
Лавандово черничный торт
Торт Лаванда черная смородина
Лавандовый рулет
Лавандовый рулет
Торт с лавандой декор
Торт с лавандой
Лавандовый бисквит
Лавандовый бисквит
Фиалка черничный десерт
Фиалка черничный десерт
Чизкейк черника Лаванда
Чизкейк черника Лаванда
Торт Лаванда черника
Торт со смородиной и кремом
Муссовый чизкейк черная смородина
Муссовый чизкейк черная смородина
Украшение лавандового торта
Украшение лавандового торта
Торт Лаванда смородина
Муссовый торт ягодный
Черничный крем чиз
Черничный крем чиз
Торт с черной смородиной рецепт
Торт с черничным конфи и кремом чиз
Муссовый торт Лаванда
Торт Лаванда смородина
Лавандовый бисквит
Лавандовый бисквит
Пирог с черникой и сметанной заливкой
Пирог с черникой и сметанной заливкой
Муссовый торт Лаванда черника
Торт Лаванда смородина

Приготовление

Начнем с приготовления теста. В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Добавьте сливочное масло и взбитые яйца, затем ванильный и лавандовый экстракты. Постепенно вливайте молоко, продолжая взбивать, пока тесто не станет однородным.

Тесто вылейте в форму для выпечки и отправьте в духовку. Пока торт выпекается, приготовьте начинку. Смешайте свежую черную смородину с сахаром и немного воды, доведите до кипения и варите несколько минут, пока смородина не станет мягкой и сочной.

Когда торт готов, остудите его, затем разрежьте на две части. Намажьте начинкой одну половину торта, затем накройте второй половиной. Украсьте торт свежими ягодами черной смородины, лавандой и сахарной пудрой.

Подача: нарежьте торт на порционные кусочки и украсьте лавандой. Подавайте с чаем или кофе, чтобы полностью насладиться его неповторимым вкусом.

Похожие стать:

Оставьте комментарий