Кулич пошаговый рецепт с фото краффин

0 голосов
Кулич-КРАФФИН Пасхальный
Кулич-КРАФФИН Пасхальный
Кулич-КРАФФИН Пасхальный
Кулич-КРАФФИН Пасхальный
Кулич-КРАФФИН Пасхальный
Кулич-КРАФФИН Пасхальный
Кулич-КРАФФИН Пасхальный
Кулич КРАФФИН
Куличи краффины
Куличи краффины
Кулич-КРАФФИН Пасхальный
Кулич-КРАФФИН Пасхальный
Кулич-КРАФФИН Пасхальный
КРАФИН кулич
Кулич КРАФФИН
КРАФИН кулич
Куличи краффины пасхальные
Куличи краффины пасхальные
Кулич КРАФФИН
Слоеный кулич КРАФФИН
Кулич КРАФФИН
Кулич-КРАФФИН Пасхальный
Кулич КРАФФИН
Кулич КРАФФИН
Кулич КРАФФИН
Кулич КРАФФИН
Кулич-КРАФФИН Пасхальный
Кулич-КРАФФИН Пасхальный
Кулич КРАФФИН

Ингредиенты для кулича

Для приготовления кулича вам понадобятся: мука, сахар, яйца, соль, масло, изюм, цукаты, ванильный экстракт, молоко, дрожжи. Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать процесс приготовления без задержек. Помните, что качество ингредиентов влияет на вкус готового кулича. Выбирайте только свежие и качественные продукты.

Кулич КРАФФИН
Слоеный кулич КРАФФИН
Кулич КРАФФИН
Кулич-КРАФФИН Пасхальный
Кулич-КРАФФИН Пасхальный
КРАФИН кулич
Кулич КРАФФИН
КРАФИН кулич
КРАФФИН Пасхальный
Слоеный кулич КРАФФИН
Кулич КРАФФИН
Кулич КРАФФИН
Кулич-КРАФФИН Пасхальный
Кулич КРАФФИН
Кулич КРАФФИН
Кулич-КРАФФИН Пасхальный
КРАФИН кулич
КРАФИН кулич
Кулич КРАФФИН
Кулич-КРАФФИН Пасхальный
Кулич-КРАФФИН Пасхальный
КРАФИН кулич
Куличи краффины пасхальные
Куличи краффины пасхальные
Кулич-КРАФФИН Пасхальный
Кулич-КРАФФИН Пасхальный
Кулич-КРАФФИН Пасхальный
Кулич КРАФФИН

Приготовление теста

Начните с приготовления теста для кулича. Растопите масло в молоке и дайте ему остыть до комнатной температуры. В большой миске смешайте муку, сахар, дрожжи и соль. Добавьте ванильный экстракт и яйца, затем влейте молоко с маслом. Тщательно замешайте тесто до получения однородной массы. Накройте миску полотенцем и оставьте тесто подниматься в теплом месте на 1-2 часа.

Кулич-КРАФФИН Пасхальный
Кулич КРАФФИН
Кулич-КРАФФИН Пасхальный
КРАФИН кулич
Кулич КРАФФИН
Кулич-КРАФФИН Пасхальный
Кулич коаффин Пасхальный
Люда ИЗИ Кук кулич КРАФФИН
Кулич КРАФФИН пошаговый
Кулич-КРАФФИН Пасхальный
Кулич-КРАФФИН Пасхальный
Кулич КРАФФИН
КРАФИН маковый
КРАФИН маковый
КРАФИН кулич
Кулич-КРАФФИН Пасхальный
Кулич КРАФФИН
Кулич КРАФФИН
Кулич КРАФФИН
Мраморный кулич КРАФФИН
Куличи краффины пасхальные
Куличи краффины пасхальные
Кулич КРАФФИН
Кулич-КРАФФИН Пасхальный
Кулич-КРАФФИН Пасхальный
Кулич-КРАФФИН Пасхальный
Кулич КРАФФИН
Булочки краффины
Булочки краффины
КРАФФИН Пасхальный

Добавление изюма и цукатов

Пока тесто поднимается, подготовьте изюм и цукаты. Вымойте изюм и обсушите его. Тщательно промойте цукаты и обсушите на бумажном полотенце. После поднятия теста, аккуратно добавьте изюм и цукаты в тесто. Перемешайте, чтобы равномерно распределить начинку по всему тесту. Теперь тесто готово к выпеканию.

Слоеный кулич КРАФФИН
Кулич КРАФФИН
Слоеный кулич КРАФФИН
Кулич КРАФФИН
КРАФИН кулич
Маффин КРАФФИН
Кулич-КРАФФИН Пасхальный
Кулич КРАФФИН
Кулич КРАФФИН
Кулич КРАФФИН
Кулич-КРАФФИН Пасхальный
КРАФФИН Пасхальный
Слоеный кулич КРАФФИН
Кулич-КРАФФИН Пасхальный
Слоеный кулич КРАФФИН
КРАФИН
КРАФИН
КРАФФИН
КРАФИН
КРАФИН
Кулич КРАФФИН
Кулич-КРАФФИН Пасхальный
Кулич КРАФФИН
КРАФИН
КРАФИН
КРАФИН кулич
Мраморный кулич КРАФФИН
КРАФИН
КРАФИН
Кулич КРАФФИН
КРАФИН кулич

Выпекание кулича

Разогрейте духовку до нужной температуры. Перелейте тесто в форму для кулича, предварительно смазанную маслом и посыпанную мукой. Равномерно распределите тесто по форме и оставьте на 20-30 минут для повторного подъема. Затем поставьте форму в разогретую духовку и выпекайте кулич до золотистой корочки. Проверьте готовность, используя зубочистку - если она выходит сухой, кулич готов.

Похожие стать:

Оставьте комментарий