Приготовление яичницы глазунья
Приготовление яичницы глазунья - это простой и вкусный способ приготовить завтрак. Начните с разогрева сковороды на среднем огне. Добавьте небольшое количество масла и дайте ему растаять. Разбейте яйца в миску, аккуратно чтобы не повредить желтки, и аккуратно вылейте их на сковороду. После этого посыпьте солью и перцем по вкусу. Подождите несколько минут, пока яичница не начнет застывать по краям, а белок не станет белым. В это время можно подготовить тосты или нарезать свежие овощи для подачи. Готовую яичницу аккуратно выложите на тарелку и подавайте к столу.
Иллюстрированный рецепт
Для приготовления яичницы глазунья вам понадобится сковорода, яйца, масло, соль и перец. На первом шаге нарисуйте сковороду на огне, добавьте масло и разогрейте. Затем нарисуйте яйца в миске и аккуратно вылейте их на сковороду. Не забудьте посыпать солью и перцем. Далее нарисуйте, как яичница начинает застывать по краям, а белок становится белым. На последнем шаге нарисуйте готовую яичницу на тарелке, рядом с тостами и овощами. Такой иллюстрированный рецепт поможет вам шаг за шагом приготовить вкусный завтрак.
Фото шагов приготовления
Иллюстрированный рецепт яичницы глазунья на сковороде включает в себя фотографии каждого этапа приготовления. Начиная с подготовки ингредиентов и разогрева сковороды, заканчивая подачей готового блюда к столу. Фотографии позволят вам наглядно увидеть каждый шаг и повторить его в домашних условиях.
Похожие стать:
- Глазунья в хлебе на сковороде рецепт с фото пошагово
- Яичница с помидорами и беконом на сковороде: рецепт с фото пошагово
- Яичница в батоне на сковороде: рецепт с фото пошагово в домашних условиях
- Яичница в лаваше на сковороде с сыром и колбасой рецепт с фото пошагово
- Яичница с беконом и помидорами и сыром на сковороде рецепт с фото
- Яичница с сыром рецепт на сковороде с фото
- Яичница с ветчиной и сыром на сковороде: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Рецепт яичница на воде с фото пошагово
- Яичница в сосиске рецепт с фото
- Яичница в перце: подробный фото-рецепт для настоящих гурманов