Ингредиенты
Для приготовления котлет из капусты белокочанной вам понадобятся: - 1 средняя капуста белокочанная - 2 яйца - 1 луковица - 3 столовые ложки муки - Соль, перец, специи по вкусу - Растительное масло для жарки
Приготовление
1. Сначала подготовьте капусту. Снимите верхние листья, разрежьте капусту пополам и удалите сердцевину. Тщательно нарежьте капусту на мелкие кусочки. 2. Лук мелко нарежьте и обжарьте на сковороде до золотистого цвета. 3. В большой миске смешайте капусту, лук, яйца, муку, соль, перец и любимые специи. Тщательно все перемешайте до получения однородной массы. 4. Сформируйте котлеты из полученной массы. 5. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте котлеты с обеих сторон до золотистой корочки. 6. Выложите готовые котлеты на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир. 7. Подавайте котлеты горячими, посыпанными зеленью и с любимым соусом.
Фото пошагово
Прилагаем красочные фотографии, чтобы вы могли наглядно увидеть процесс приготовления котлет из капусты белокочанной.
Похожие стать:
- Рецепты котлет из капусты белокочанной с фото
- Котлеты из капусты белокочанной с манкой: рецепты с фото пошагово
- Запеканка из капусты белокочанной в духовке: рецепты с фото пошагово
- Кимчи из белокочанной капусты с фото рецепты с фото
- Рецепт тушеной капусты белокочанной с фото
- Рецепты из капусты белокочанной с фото
- Изумительные блюда с белокочанной капусты: рецепты с фото
- Рецепты из капусты белокочанной салаты рецепты с фото
- Блюда из капусты белокочанной: рецепты в духовке и вкусные блюда с фото
- Салат из капусты белокочанной рецепты фото