Рецепт трехслойного торта "Сказка" с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Торт сказка
Торт Дамский каприз Королевский
Торт Киевский Росвкус
Торт сказка
Торт Дамский каприз
Торт с маком изюмом и орехами
Торт сказка
Торт Добрынинский Киевский
Бисквитный торт
Торт трехслойный Дамский каприз
Торт сказка
Торт генерал
Торт сказка Мирель
Торт Лесная Поляна
Торт сказка
Торт сказка
Торт с изюмом маком и грецким орехом
Муссовый торт три шоколада
Торт сказка
Торт сказка Фили Бейкер
Торт сказка с кремом Шарлотт
Торт сказка
Торт Королевский сметанник
Бисквитный торт
Торт сказка
Торт Королевский сметанник
Трехслойный торт
Торт сказка
Муссовый торт три шоколада
Маковый торт Королевский
Крошковый торт ночка
Торт сказка украшение

Введение

Приготовление десертов в домашних условиях - это не только увлекательный процесс, но и возможность порадовать близких вкусным угощением. В этом рецепте мы представляем вам шаг за шагом, как приготовить трехслойный торт "Сказка" с использованием доступных ингредиентов. Мы уверены, что этот рецепт станет вашим фаворитом и будет радовать ваших близких и гостей.

Торт с маком
Торт Белоснежка ТХК
Торт сказка
Торт Киевский полено
Торт сказка
Торт Киевский Пеко
Торт Добрынинский Киевский
Киевский торт Метрополь
Торт Королевский сметанник
Торт сказка
Советские торты
Советские торты
Торт сказка
Рулет бисквитный Тортила
Рулет бисквитный Тортила
Торт сказка
Торт сказка
Торт бисквитный Полянка
Торт Добрынинский Добрынинский
Торт с маком изюмом и орехами
Торт Королевский сметанник
Вкусный торт
Пирожные Ленинградский набор Метрополь
Пирожные Ленинградский набор Метрополь
Торт сказка
Добрынинский торт Элиза
Торт трехслойный Дамский каприз
Торт сказка
Тыквенный торт
Песочный торт Абрикотин
Бисквитный торт
Торт Дамский каприз с маком
Маковый торт Министерский
Торт сказка
Торт сказка

Ингредиенты

Для бисквита: - 4 яйца - 200 г сахара - 200 г муки - 1 ч.л. разрыхлителя - 1 ч.л. ванильного экстракта Для крема: - 500 мл сливок - 200 г сгущенного молока - 200 г творога - 100 г ягод (по желанию) Для украшения: - Фрукты - Шоколадные украшения - Ягоды - Мятные листья

Торт сказка
Торт сказка
Торт Добрынинский бисквитно-кремовый
Советский торт полено
Советские торты
Советские торты
Торт сказка
Торт Киевский золотой Колос
Торт
Торт сказка
Торт корзинка с клубникой
Торт у Палыча Лесная Поляна
Торт сказка
Торт с маком и орехами
Киевский торт Метрополь
Торт сказка украшение
Лесная Поляна от Палыча
Лесная Поляна от Палыча
Торт сказка
Торт сказка
Торт сказка
Торт Королевский сметанник
Рулет Мишель медовый
Рулет Мишель медовый
Торт сказка
Торт сказка
Торт Ленинградский Амарас
Киевский торт Рошен
Красивый бисквитный торт
Торт сказка
Торт полено Добрынинский
Торт Киевский золотой Колос
Рецепт простого торта
Торт Королевский медовик
Торты первый хлебозавод
Торты первый хлебозавод

Приготовление

1. Начнем с приготовления бисквита. Разогрейте духовку до 180 градусов. Взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы. Добавьте ванильный экстракт. 2. Постепенно добавьте просеянную муку с разрыхлителем, аккуратно перемешивая тесто. 3. Разложите тесто в форму и выпекайте в предварительно разогретой духовке около 30 минут. 4. Для крема взбейте сливки до образования пиков. Постепенно добавьте сгущенное молоко и творог, продолжая взбивать. 5. После остывания бисквита разрежьте его на три равные части. Намажьте кремом каждый слой и украсьте ягодами. 6. Соберите торт, украсьте фруктами, шоколадными украшениями, ягодами и мятными листьями. 7. Охладите торт в холодильнике перед подачей.

Похожие стать:

Оставьте комментарий