Рецепт варенья из кожуры арбуза с фото

0 голосов
Варенье из арбузных корок с лимоном
Варенье из арбузных корок с апельсином
Арбузные корки цукаты
Арбузные корки цукаты
Варенье из арбузных корок
Варенье из арбузных корок
Варенье из арбузных корок
Варенье из арбузных корок
Варенье из арбузных корок
Варенье из арбузных корок
Варенье из арбузных корок
Варенье Арбуз
Варенье из арбузных корок
Конфеты из арбузных корок
Конфеты из арбузных корок
Варенье из арбузных корок
Варенье из арбузных корок с лимоном
Варенье из арбузных корок
Варенье из арбузных корок
Варенье из арбузных корок с апельсином
Арбуз варенье из арбузных корок
Арбузное варенье
Варенье из арбузных корок
Варенье из арбузных корок
Варенье из арбузных корочек

Ингредиенты

Для приготовления варенья из кожуры арбуза вам понадобятся свежие арбузы, сахар, вода, лимон и специи по вашему вкусу. Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать процесс приготовления без промедления.

Варенье из дынных корок
Варенье из арбузных корок
Варенье из арбузных корок
Варенье с арбузных корок
Яблочное варенье
Варенье из арбузных корок
Варенье из арбузных корочек
Варенье из арбузных корок
Варенье из арбузных корок
Варенье из арбузных корок
Варенье из арбузных корок
Варенье из арбузных корок с лимоном
Арбузные корочки варенье
Варенье из арбузных корок
Арбузные корки
Арбузные корки
Варенье из арбузных корок
Нардек Арбузный мед
Нардек Арбузный мед
Арбузное варенье
Варенье из арбузных корок
Варенье из арбузных корок
Цукаты из арбузных корочек
Цукаты из арбузных корочек
Варенье из арбузных корок
Варенье из арбузных корок

Приготовление

Начните с того, чтобы тщательно вымыть арбузы и удалить их кожуру. Отделите мякоть от кожуры, а затем нарежьте кожуру на небольшие кусочки. Затем поместите кожуру в кастрюлю, добавьте воду и варите на среднем огне до мягкости.

Варенье из арбузных корок
Нардек Арбузный мед
Нардек Арбузный мед
варенье из кожуры арбуза рецепт с фото
Цукаты из арбузных корок
Цукаты из арбузных корок
Нардек Арбузный
Нардек Арбузный
Варенье из арбузных корок
Варенье из арбузных корок
Варенье из дынных корок
Варенье из арбузных корок
Маринованные арбузные корки
Маринованные арбузные корки
Варенье из арбузных корок с лимоном
Варенье из арбузных корок
Варенье из арбузных корок
Варенье из арбуза
Арбузное варенье
Арбузное варенье
Арбузное варенье
Варенье из дыни
Варенье из арбузов
Арбузное варенье
Арбузное варенье
Арбузные цукаты
Арбузные цукаты
Яблочное варенье

Добавление специй и сахара

Когда кожура станет мягкой, добавьте сахар, лимон и любимые специи. Дайте варенью покипеть, чтобы специи хорошо пропитали кожуру. Затем убавьте огонь и готовьте еще несколько минут, пока варенье не приобретет желаемую консистенцию.

Варенье из арбузных корок
Арбузное варенье
Арбузное варенье
Варенье из арбузных корок
Арбузное варенье
Варенье из арбузных корок с апельсином
Арбузное варенье
Дынноетваренье
Дынноетваренье
Варенье из арбузных корок
Варенье из дыни
Варенье Арбуз
Варенье из арбузных корок
Арбузное варенье
Нардек Арбузный мед
Нардек Арбузный мед
Мармеладки из арбузных корок
Мармеладки из арбузных корок
Арбузное варенье
Арбузное варенье
Арбузный Арбузный варенье
Арбузное варенье из мякоти
Арбузные корки
Арбузные корки
Нардек Арбузный
Нардек Арбузный
Мармелад из арбузных корок
Мармелад из арбузных корок
Арбузное варенье

Подача и подача

Когда варенье готово, дайте ему остыть и переложите в стеклянные банки. Убедитесь, что банки хорошо закрыты, и храните варенье в прохладном месте. Подавайте его с тостами, йогуртом или добавляйте в выпечку для неповторимого вкуса.

Похожие стать:

Оставьте комментарий