Нежное начало
Для создания этого изысканного десерта вам потребуется нежный творог, свежие фрукты и, конечно же, желатин. Начнем с приготовления основы для торта. Разминаем печенье в крошку и смешиваем его с растопленным маслом. Тщательно выкладываем получившуюся массу в форму, создавая основание для торта. После этого отправляем форму в холодильник на время, пока готовится начинка.
Творожное великолепие
Приступаем к приготовлению начинки. Взбиваем творог с сахаром до получения нежной массы. Затем разводим желатин в горячем соке или воде и добавляем его к творожной смеси. Тщательно перемешиваем, чтобы желатин равномерно распределился. Не забываем добавить свежие фрукты или ягоды для особого вкуса и аромата. Выкладываем начинку на основу из печенья и вновь отправляем в холодильник для застывания.
Похожие стать:
- Творожный торт с желатином и фруктами: рецепт без выпечки с пошаговыми фотографиями
- Творожный суфле с желатином рецепт с фото пошагово
- Творожный чизкейк без выпечки с желатином рецепт с фото пошагово
- Творожный чизкейк с желатином рецепт с фото пошагово
- Как приготовить творожный десерт с желатином: пошаговый рецепт с фото
- Чизкейк рецепт творожный с желатином с фото
- Творожный десерт с желатином: шаг за шагом
- Торт из творога без выпечки с желатином и печеньем рецепт с фото пошагово
- Как приготовить творожный торт в домашних условиях: простой рецепт с фото пошагово
- Как приготовить творожный торт в домашних условиях на сковороде с фото пошагово