Рецепт вкусного песочного рассыпчатого печенья с фото

0 голосов
Курабье рассыпчатое
Курабье рассыпчатое
Печенье «песочное»
Печенье «песочное»
Печенье «песочное»
Печенье «песочное»
Печенье «песочное»
Печенье «песочное»
Курабье
Курабье
Сахарное песочное печенье
Сахарное песочное печенье
Печенье
Печенье
Рассыпчатое печенье
Рассыпчатое печенье
Печенье песочное рассыпчатое
Печенье песочное рассыпчатое
Рецепт печенья в духовке простой
Шотландское печенье шортбред
Шотландское печенье шортбред
Рецепт печенья в духовке простой
Печенье песочное рассыпчатое
Печенье песочное рассыпчатое
Печенье «песочное»
Печенье «песочное»
Печенье
Печенье
Песочное печенье курабье
Песочное печенье курабье
Тертый пирог Каракум
Тертый пирог Каракум
Печенье «песочное»
Печенье «песочное»
Рассыпчатое печенье
Рассыпчатое печенье
Печенье песочное рассыпчатое
Печенье песочное рассыпчатое
Песочное печенье с кремом
Песочное печенье с кремом
Печенье песочное нежнка
Печенье песочное нежнка
Печенье песочное рассыпчатое
Печенье песочное рассыпчатое
Печенье песочное рассыпчатое
Печенье песочное рассыпчатое
Рассыпчатое печенье
Рассыпчатое печенье
Рецепт печенья картинки
Печенье на сметане
Печенье на сметане
Печенье из маргарина
Печенье из маргарина

Ингредиенты

Для приготовления песочного рассыпчатого печенья вам понадобятся: 200 г сливочного масла, 150 г сахара, 1 яйцо, 1 ч.л. ванильного экстракта, 300 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли.

Также, для украшения печенья вам понадобятся: сахарная пудра.

Эти простые, но качественные ингредиенты обеспечат неповторимый вкус и текстуру вашего печенья.

Фотографии каждого ингредиента помогут вам выбрать правильные продукты для вашего рецепта.

Печенье «песочное»
Печенье «песочное»
Рассыпчатое печенье
Рассыпчатое печенье
Творожное печенье слойка
Творожное печенье слойка
Печенье на сметане
Печенье на сметане
Печенье
Печенье
Печенье с начинкой
Печенье с начинкой
Печенье сахарное рассыпчатое
Печенье сахарное рассыпчатое
Печенье
Печенье
Печенье
Печенье
Печенье из манки
Печенье из манки
Печенье «песочное»
Печенье «песочное»
Печенье «песочное»
Печенье «песочное»
Печенье «песочное»
Печенье «песочное»
Кихелах ванильный
Кихелах ванильный
Печенье «песочное»
Печенье «песочное»
Вкусное рассыпчатое печенье
Вкусное рассыпчатое печенье
Медовое печенье
Медовое печенье
Курабье Бакинское
Курабье Бакинское
Печенье на маргарине
Печенье на маргарине
Курабье
Курабье
Печенье на майонезе
Печенье на майонезе
Австрийское печенье Линцер
Австрийское печенье Линцер
Печенье «песочное»
Печенье «песочное»
Печенье нежное рассыпчатое
Печенье нежное рассыпчатое
Печенье «песочное»
Печенье «песочное»
Печенье домашнее
Печенье домашнее
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье Катрин Бауэр
Тертый пирог Каракум
Тертый пирог Каракум

Приготовление

1. В миске смешайте сливочное масло комнатной температуры с сахаром до получения однородной массы.

2. Добавьте яйцо и ванильный экстракт, продолжая взбивать.

3. Постепенно добавьте муку, разрыхлитель и соль, замешивая тесто руками до получения крошечных кусочков.

4. Сформируйте из теста небольшие шарики и выложите их на противень, придавая каждому шарику печенья плоскую форму.

Печенье
Печенье
Рассыпчатое печенье
Рассыпчатое печенье
Печенье домашнее
Печенье домашнее
Печенье
Печенье
Рассыпчатое печенье
Рассыпчатое печенье
Печенье классическое
Печенье классическое
Печенье на растительном масле
Печенье на растительном масле
Печенье песочное отсадное
Печенье песочное отсадное
Рассыпчатое печенье
Рассыпчатое печенье
Шотландское печенье Shortbreads
Шотландское печенье Shortbreads
Печенье
Печенье
Печенье
Печенье
Красивое песочное печенье
Красивое песочное печенье
Печенье «песочное»
Печенье «песочное»
Рассыпчатое печенье
Рассыпчатое печенье
Печенье «песочное»
Печенье «песочное»
Наталья Калнина творожное печенье
Наталья Калнина творожное печенье
Рассыпчатое печенье
Рассыпчатое печенье
Печенье песочное неженка
Печенье песочное неженка
Печенье песочное рассыпчатое
Печенье песочное рассыпчатое
Красивое печенье
Красивое печенье
Песочное печенье курабье
Песочное печенье курабье
Печенье «песочное»
Печенье «песочное»
Печенье песочное рассыпчатое
Печенье песочное рассыпчатое
Красивое песочное печенье
Красивое песочное печенье
Рассыпчатое печенье
Рассыпчатое печенье
Песочное печенье с вареньем
Песочное печенье с вареньем
Печенье
Печенье

Готовность и подача

1. Выпекайте печенье в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 12-15 минут, пока оно не приобретет золотистый оттенок.

2. После выпекания охладите печенье до комнатной температуры и посыпьте сахарной пудрой.

3. Готово! Ваше песочное рассыпчатое печенье готово к подаче.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам повторить рецепт с легкостью и получить великолепный результат.

Похожие стать:

Оставьте комментарий