Ингредиенты
Для этого салата вам понадобятся: фунчоза, куриного филе, огурцы, морковь, лук репчатый, зелень (укроп, петрушка), соевый соус, масло растительное, уксус, соль, перец.
Приготовление
1. Фунчозу залить кипятком и оставить на 5-7 минут, затем откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой и дать стечь воде.
2. Куриное филе нарезать на кубики, обжарить на растительном масле до готовности. Огурцы и морковь нарезать соломкой, лук – полукольцами. Зелень мелко нарубить.
3. В глубокой посуде смешать фунчозу, обжаренное филе, овощи и зелень. Посолить, поперчить, добавить соевый соус, уксус и масло. Тщательно перемешать.
4. Салат выложить на тарелку, украсить зеленью и подать к столу. Приятного аппетита!
Фото рецепта
Приготовленный салат из фунчозы с мясом и овощами представлен на фотографиях, чтобы вдохновить вас на его приготовление и наслаждение вкусом.
Похожие стать:
- Фунчозы с мясом и овощами рецепт с фото
- Рецепт фунчозы с мясом, овощами и фото
- Салат из фунчозы с курицей и овощами: рецепт с соусом соевым и пошаговое фото
- Салат из фунчозы с овощами: простой и вкусный рецепт с фото
- Салат из фунчозы с овощами простой рецепт с фото
- Приготовление фунчозы с овощами: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт приготовления фунчозы с овощами: пошаговая инструкция с фото
- Рецепт приготовления фунчозы с креветками в соевом соусе с овощами с фото пошагово
- Заправка для салата из фунчозы с овощами рецепт с фото пошагово
- Рецепт фунчозы по-корейски с мясом с фото