Ингредиенты для блинов:
Для теста вам понадобятся мука, молоко, яйца, соль и растительное масло. Для начинки - говядина, лук, морковь, специи и зелень. Подготовьте все необходимые ингредиенты перед началом приготовления.
Приготовление теста для блинов:
В глубокой миске смешайте муку, яйца, молоко, соль и растительное масло. Размешивайте тесто до получения однородной консистенции. Дайте тесту постоять около 30 минут, чтобы он немного застыл.
Приготовление начинки и сборка блинов:
Обжарьте мелко нарезанный лук и тертую морковь на сковороде. Добавьте мелко нарезанную говядину и специи. Тушите начинку до готовности. Далее, начинайте жарить блины на сковороде. На половину блина выложите начинку и аккуратно заверните блин. Повторяйте процесс, пока не закончится тесто и начинка.
Подача и подаваемые соусы:
Подавайте блины с начинкой из мяса горячими, посыпанными зеленью. В качестве соусов подойдут сметана, томатный соус или любой другой, который предпочитаете. Готовые блины с мясной начинкой можно украсить зеленью и овощами перед подачей.
Похожие стать:
- Блины рецепт фаршированные мясом и рисом рецепт с фото пошагово
- Фаршированные блины мясом и рисом рецепт с фото пошагово
- Фаршированные блины с мясом и рисом: пошаговый рецепт с фото
- Блины фаршированные творогом рецепт с фото пошагово на сковороде рецепт
- Блины фаршированные ливером рецепт с фото пошагово
- Фаршированные блины с сыром рецепт с фото
- Рецепт: фаршированные блины с курицей и пошаговые фото
- Блины фаршированные капустой рецепт с фото
- Блины фаршированные капустой рецепт с фото и яйцом
- Фото рецепты: фаршированные блины с грибами и курицей