Ингредиенты
Для приготовления свиная рулька по-баварски в пиве вам понадобятся качественная свиная рулька, пиво, лук, чеснок, мед, горчица, уксус, специи (тимьян, розмарин, перец горошком), соль и перец. Приготовьте также овощной бульон, масло и муку для подливы.
Приготовление
Начните с того, чтобы хорошо замариновать свиную рульку в пиве, добавив к нему нарезанный лук, чеснок, мед, горчицу, уксус, специи, соль и перец. Оставьте мясо мариноваться в холодильнике на несколько часов или лучше на ночь, чтобы оно пропиталось ароматами.
Затем обжарьте рульку на сковороде до золотистой корочки. Переложите мясо в глубокую форму для запекания и добавьте овощной бульон. Затем отправьте рульку в духовку на несколько часов, чтобы мясо стало нежным и сочным.
Для подливы, обжарьте муку на сковороде, постепенно добавляя масло и бульон от рульки. Варите подливу до загустения, приправьте ее специями по вкусу.
Подавайте свиная рулька по-баварски в пиве, поливая подливой, и украсьте блюдо свежими зеленью. Приятного аппетита!
Фотографии
Вдохновитесь процессом приготовления, изучая пошаговые фотографии этого великолепного блюда. Каждый этап приготовления запечатлен на фото, чтобы вы могли легко повторить рецепт дома.
Похожие стать:
- Рецепт свиная рулька в пиве запеченная в духовке с фото пошагово
- Свиная рулька запеченная в пиве рецепт с фото
- Рецепт рулька свиная запеченная в духовке в пиве с фото пошагово
- Запеченная свиная рулька в пиве: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Рулька в пиве запеченная в духовке рецепт с фото пошагово
- Рулька в пиве по-баварски в мультиварке: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Рецепт рульки свиная в пиве запеченная в фольге в духовке с фото
- Свиная грудинка в пиве на сковороде с соевым соусом рецепт с фото
- Интересный рецепт: Свиная рулька запеченная в духовке (рецепт с фото)
- Свиная рулька с картошкой запеченная в духовке в рукаве: рецепт с фото пошагово