Свиная рулька по-баварски в пиве: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Рулька свиная копченая
Рулька Айсбайн
Рулька свиная баварски
Рулька айсбан
Рулька свиная баварски
Рулька свиная баварски
Свиная рулька (Schweinehaxe)
Рулька Айсбайн
Рулька свиная баварски
Рулька свиная баварски
Рулька свиная баварски
Рулька свиная баварски
Рулька свиная баварски
Рулька по баварски
Свиная рулька в пиве
Рулька свиная баварски
Рулька свиная баварски
Рулька в пиве по баварски
Рулька свиная баварски
Рулька свиная баварски
Рулька свиная баварски
Рулька Айсбайн
Свиная рулька по баварски
Рулька в пиве
Рулька в пиве по баварски
Рулька свиная баварски
Рулька свиная баварски
Рулька свиная баварски
Рулька Айсбайн
Рулька свиная баварски
Рулька в пиве по баварски
Рулька свиная баварски
Рулька свиная запеченная
Свиная рулька

Ингредиенты

Для приготовления свиная рулька по-баварски в пиве вам понадобятся качественная свиная рулька, пиво, лук, чеснок, мед, горчица, уксус, специи (тимьян, розмарин, перец горошком), соль и перец. Приготовьте также овощной бульон, масло и муку для подливы.

Свинина по баварски
Свинина по баварски
Рулька по-берлински айсбан
Рулька свиная баварски
Свиная рулька по баварски
Свиная рулька в пиве по баварски
Рулька вепрево колено
Блюда русской кухни в ресторане
Блюда русской кухни в ресторане
Рулька в пиве по баварски
Рулька свиная запеченная
Рулька свиная баварски
Рулька айсбан
Мясо по баварски
Мясо по баварски
Рулька в пиве по баварски
Рулька в пиве по баварски
Рулька свиная баварски
Рулька айсбан
Свиная рулька Джейми Оливер
Рулька в пиве по баварски
Рулька свиная запеченная
Рулька по баварски
Свиная рулька (Schweinehaxe)
Рулька свиная запеченная
Рулька свиная запеченная
Рулька свиная баварски
Рулька по баварски
Рулька в духовке
Рулька
Рулька свиная баварски
Рулька в пиве по баварски
Рулька вепрево колено
Рулька свиная баварски
Свиная рулька по баварски
Рулька (Schweinshaxe).
Рулька Айсбайн

Приготовление

Начните с того, чтобы хорошо замариновать свиную рульку в пиве, добавив к нему нарезанный лук, чеснок, мед, горчицу, уксус, специи, соль и перец. Оставьте мясо мариноваться в холодильнике на несколько часов или лучше на ночь, чтобы оно пропиталось ароматами.

Затем обжарьте рульку на сковороде до золотистой корочки. Переложите мясо в глубокую форму для запекания и добавьте овощной бульон. Затем отправьте рульку в духовку на несколько часов, чтобы мясо стало нежным и сочным.

Для подливы, обжарьте муку на сковороде, постепенно добавляя масло и бульон от рульки. Варите подливу до загустения, приправьте ее специями по вкусу.

Подавайте свиная рулька по-баварски в пиве, поливая подливой, и украсьте блюдо свежими зеленью. Приятного аппетита!

Рулька свиная запеченная
Рулька свиная запеченная
Свиная рулька в пиве по баварски
Свиная рулька
Рулька свиная запеченная
Айсбан свиная рулька
Чешская кухня
Чешская кухня
Баварская рулька
Рулька свиная запеченная
Свиная рулька
Прага Чехия вепрево колено
Прага Чехия вепрево колено
Рулька айсбан
Свиная рулька (Schweinehaxe)
Рулька свиная баварски
Рулька Айсбайн
Вепрево колено Чехия
Вепрево колено Чехия
Рулька Айсбайн
Рулька свиная запеченная
Айсбан свиная рулька
Баварская рулька
Рулька свиная баварски
Свиная рулька в пиве
Рулька свиная запеченная
Свиная рулька в пиве
Рулька свиная баварски
Свиная рулька
Рулька свиная баварски
Свиная рулька в пиве
Рулька свиная запеченная
Рулька свиная запеченная
Баварская рулька
Свиная рулька
Рулька свиная копченая
Айсбан свиная рулька

Фотографии

Вдохновитесь процессом приготовления, изучая пошаговые фотографии этого великолепного блюда. Каждый этап приготовления запечатлен на фото, чтобы вы могли легко повторить рецепт дома.

Похожие стать:

Оставьте комментарий