Как приготовить синабоны в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Cinnabon классический Синнабон
Cinnabon классический Синнабон
Синнабон
Синнабон
Синнабон булочки синабон
Синнабон булочки синабон
Французские булочки синабон
Французские булочки синабон
Булочки синнабоны с корицей
Булочки синнабоны с корицей
Синнабон
Синнабон
Булочки с корицей «классический Синнабон» (Cinnabon)
Булочки с корицей «классический Синнабон» (Cinnabon)
Гонабон будочки с корицей
Гонабон будочки с корицей
Синнабон булочки с корицей
Синнабон булочки с корицей
Cinnabon булочки
Cinnabon булочки
Синабон с кремом
Синабон с кремом
Булочки синабон
Булочки синабон
Cinnabon булочки
Cinnabon булочки
Синнабон
Синнабон
Синабончик
Синабончик
Булка синабон
Булка синабон
Французские булочки синабон
Французские булочки синабон
Cinnabon булочки
Cinnabon булочки
Синнабон булочки с корицей
Синнабон булочки с корицей
Формовка Синнабон
Формовка Синнабон
Синнабон булочки с корицей
Синнабон булочки с корицей
Синнабон Нижний Новгород
Синнабон Нижний Новгород
Синабон с корицей
Синабон с корицей
Булочки с корицей синабон
Булочки с корицей синабон
Булочки с корицей синабон
Булочки с корицей синабон
Синнабон булочки с корицей
Синнабон булочки с корицей
Булка синабон
Булка синабон
Синнабон Эмиль Бонте
Синнабон Эмиль Бонте
Синабон сдобная
Синабон сдобная
Синнабон булочки синабон
Синнабон булочки синабон
Синабоны от Юлии Высоцкой
Синабоны от Юлии Высоцкой

Ингредиенты для теста

Для приготовления теста вам понадобятся: мука, сахар, соль, молоко, дрожжи, яйцо, масло. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры, чтобы обеспечить равномерное тесто. Муку рекомендуется просеять для избавления от комков. В миске смешайте муку, сахар и соль. Растопите масло в молоке и добавьте дрожжи. Взбейте яйцо и добавьте в молоко. Постепенно добавьте жидкие ингредиенты в муку, замешивая тесто до образования мягкой и эластичной консистенции.

Минибон Синнабон
Минибон Синнабон
Американские булочки синабон
Американские булочки синабон
Булочки синнабоны с корицей
Булочки синнабоны с корицей
Cinnabon булочки
Cinnabon булочки
Булочка Синнабон
Булочка Синнабон
Булочка Синнабон технологическая карта
Булочка Синнабон технологическая карта
Синабон
Синабон
Улитка синабон
Улитка синабон
Французские булочки синабон
Французские булочки синабон
Булочка Синнабон
Булочка Синнабон
Синабонв булочки синабон
Синабонв булочки синабон
Cinnabon булочки
Cinnabon булочки
Синнабон с корицей
Синнабон с корицей
Синабобы
Синабобы
Булочка Синнабон
Булочка Синнабон
Синнабон Пеканбон
Синнабон Пеканбон
Cinnabon булочки
Cinnabon булочки
Синабоны классический
Синабоны классический
Булка синабон
Булка синабон
Синнабон дрожжевое тесто
Синнабон дрожжевое тесто
Булочки синабон
Булочки синабон
Пирожные синабон
Пирожные синабон
Булочки синабон
Булочки синабон
Французские булочки синабон
Французские булочки синабон
Синнабон помадка
Синнабон помадка
Синнабон
Синнабон
Синнабон булочки синабон
Синнабон булочки синабон
Бон синабон
Бон синабон
Булочки синнабоны с корицей
Булочки синнабоны с корицей
Французские булочки синабон
Французские булочки синабон
Синнабон
Синнабон

Приготовление начинки

Для начинки смешайте коричневый сахар и корицу. Раскатайте тесто в прямоугольную форму на столе, посыпанный мукой. Растопите масло и равномерно распределите его по поверхности теста. Посыпьте смесь коричневого сахара и корицы на тесто. Аккуратно сверните тесто в рулет, начиная с длинной стороны. При желании, добавьте изюм или грецкие орехи для дополнительного вкуса.

Булка синабон
Булка синабон
Синнабон булочки с корицей
Синнабон булочки с корицей
Синнабон откуда
Синнабон откуда
Булочки синабон
Булочки синабон
Синабон с орехами
Синабон с орехами
Синабон
Синабон
Синабон Ингредиенты
Синабон Ингредиенты
Десерт синабон
Десерт синабон
Cinnabon булочки
Cinnabon булочки
Cinnabon булочки
Cinnabon булочки
Синобоны
Синобоны
Булочки синабон
Булочки синабон
Синабоны что это такое Википедия
Синабоны что это такое Википедия
ПП Синнабон
ПП Синнабон
Гонабон будочки с корицей
Гонабон будочки с корицей
Синнабоны
Синнабоны
Булочка Синнабон
Булочка Синнабон
Синнабон рецепт булочек
Синнабон
Синнабон
Синнабон булочки с корицей
Синнабон булочки с корицей
Формовка Синнабон
Формовка Синнабон
Синнабон малиновый
Синнабон малиновый
Синнабон с маком
Синнабон с маком
Синабон с корицей
Синабон с корицей
Булочки с корицей синабон
Булочки с корицей синабон
Синабон с корицей
Синабон с корицей
Синабонв булочки синабон
Синабонв булочки синабон
Синнабон
Синнабон
Булочка Синнабон
Булочка Синнабон
Синабон шокобон
Синабон шокобон
Булка синабон
Булка синабон

Формирование и выпекание

Режьте рулет на куски толщиной примерно 5-7 см. Разместите их на противне, предварительно смазанной маслом или покрытой пергаментной бумагой. Оставьте синабоны на противне для подъема при комнатной температуре на 30-40 минут. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов. Выпекайте синабоны в течение 20-25 минут или до золотисто-коричневого цвета. Приготовленные синабоны можно посыпать глазурью или украсить кремом по желанию. Готово! Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий