Булочки слоеные рецепт с фото

0 голосов
Крученик слоеный
Крученик слоеный
Выпечка
Выпечка
Булочки с яблоком и корицей из дрожжевого теста
Слоеные булочки с сыром
Выпечка
Выпечка
Булочки
Ушки слоеные
Ушки слоеные
Завитушки с творогом из дрожжевого теста
Завитушки с творогом из дрожжевого теста
Булочка Синнабон
Булочка Синнабон
Слоеные булочки
Кята Греческая улитка
Кята Греческая улитка
Оригинальная выпечка
Оригинальная выпечка
Слоеные булочки
Крученик слоеный
Крученик слоеный
Булочки
Булочки из дрожжевого теста
Булочки из слоеного теста
Слоеные булочки
Изделия из слоенного теста
Изделия из слоенного теста
Булочки несладкие
Интересная выпечка
Интересная выпечка
Слоеные булочки
Крученик слоеный
Крученик слоеный
Булочки с изюмом
Булочки «крем-де-Паризьен»
Слоеные булочки
Булочки с изюмом
Булочка со сгущенкой
Булочка со сгущенкой

Ингредиенты

Для приготовления слоеных булочек вам понадобятся мука, соль, сахар, дрожжи, молоко, яйцо, сливочное масло. Эти простые, но важные компоненты обеспечат основу для создания восхитительных слоеных булочек.

Булочки из слоеного теста
Изделия из слоенного теста
Изделия из слоенного теста
Слойки из слоеного теста
Слойки из слоеного теста
Слоеные булочки с творогом
Сдобная булочка
Сдобная булочка
Булочка с корицей
Булочка с корицей
Булочки с изюмом
Слоеные булочки с яблоками
Розочки с творогом
Розочки с творогом
Изделия из слоеного теста
Изделия из слоеного теста
Хачапури ачма
Хачапури ачма
Слоеные булочки
Слоеное тесто с начинкой
Слоеное тесто с начинкой
Слойки
Слойки
Булочки
Слойка
Слойка "с начинкой вишня" Ярхлеб
Булочка розанчик
Булочка розанчик
Булочки из слоёного дрожжевого теста
Булочки розочки
Булочки
Из слоеного теста
Из слоеного теста
Слойка кленовый пекан
Слойка кленовый пекан
Синнамон ролл
Синнамон ролл
Булочка
Булочка
Булочки завиванцы с корицей
Формы булочек
Формы булочек
Синнамон
Синнамон
Конвертики с яблоками из творожного теста
Конвертики с яблоками из творожного теста

Приготовление

Начнем с приготовления теста. Смешайте муку, соль, сахар и дрожжи в большой миске. Добавьте теплое молоко и яйцо, затем замешайте тесто до получения эластичной консистенции. Оставьте его под пленкой на 30 минут для поднятия.

Вкусная выпечка
Вкусная выпечка
Булочки из слоёного дрожжевого теста
Красивые и вкусные булочки
Булочка с маком
Булочка с маком
Розочки из слоеного теста с колбасой
Розочки из слоеного теста с колбасой
Булочки
Необычные булочки
Рулетики с творогом
Рулетики с творогом
Булочки завиванцы с корицей
Булочки
Булочки с яблоками
Булочки синабон
Выпечка из слоёного дрожжевого теста
Выпечка из слоёного дрожжевого теста
Булочки
Сдобная выпечка
Сдобная выпечка
Выпечка
Выпечка
Выпечка
Выпечка
Изделия из слоенного теста
Изделия из слоенного теста
Булочка Синнабон слоеные
Булочка Синнабон слоеные
Крем де Паризьен
Крем де Паризьен
Выпечка
Выпечка
Выпечка
Выпечка
Булочки
Булочки из дрожжевого теста
Необычная выпечка
Необычная выпечка
КРАФИН маковый
КРАФИН маковый
Булочки с яблоками
Булочки айнбак

Формирование булочек

После того, как тесто поднялось, раскатайте его на столе в прямоугольную форму. На половину теста выложите тонкий слой сливочного масла. Затем сложите тесто пополам, чтобы сливочное масло оказалось внутри. Раскатайте тесто в длинную полосу и сложите его несколько раз, чтобы создать слои.

Сдобная выпечка
Сдобная выпечка
Красивые булочки
Слоеные булочки
Профитроли — заварные пирожные
Профитроли — заварные пирожные
Слоеные булочки с яблоками
Булочки с брусникой
Булочки
Булочки с начинкой
Булочки
Пирог Рождественская звезда
Пирог Рождественская звезда
Красивые и вкусные булочки
Булочки с творогом
Выпечка
Выпечка
Улитки с изюмом из слоеного теста
Улитки с изюмом из слоеного теста
Булочка улитка
Булочка улитка
Изделия из слоеного теста
Изделия из слоеного теста
Выпечка
Выпечка
Испанские булочки Энсаймадас
Сдоба Венская
Сдоба Венская
Выпечка
Выпечка
Турновер Средиземноморский
Турновер Средиземноморский
Из слоеного теста
Из слоеного теста
Формы булочек для выпечки
Формы булочек для выпечки
Красивые булочки с корицей
Красивые и вкусные булочки
Выпечка из слоеного теста
Выпечка из слоеного теста
Изделия из сдобного теста
Изделия из сдобного теста
Луково-чесночные завитушки
Луково-чесночные завитушки

Выпечка и подача

После формирования булочек выложите их на противень, смазанный маслом, и выпекайте до золотистой корочки. Готовые булочки слоеные будут невероятно ароматными и хрустящими. Подавайте их с любимым напитком и наслаждайтесь великолепным вкусом.

Похожие стать:

Оставьте комментарий