Рецепт кексов с изюмом в силиконовых формочках в духовке

0 голосов
Кексики с творогом в силиконовых формочках
Рецепт кексов
Кексики с изюмом в силиконовых формочках
Овощные маффины в силиконовых формочках в духовке
Кексы с изюмом в формочках
Творожные кексы в силиконовых формочках в духовке
Творожные кексики
Творожные кексики
Рецепт кекса в духовке простой
Формочки для кексов
Формочки для кексов
Кексики с творогом в силиконовых формочках
Кексики в духовке в формочках
Творожные кексы в силиконовых формочках
Кексы в формочках в духовке
Кексы с изюмом в формочках
Кексики в силиконовых формочках в духовке
Кекс
Кекс
Кексики в формочках в духовк
Кексики на сметане
Кексики на сметане
Творожные кексики в силиконовых формочках
Кексики в силиконовых формочках в духовке
Силиконовые формочки для кексов
Силиконовые формочки для кексов
Кексы творожные в формочках
Кексы творожные в формочках
Кексики в силиконовых формочках в духовке
Кексики в формочках
Формочки для кексов
Формочки для кексов
Кексики в силиконовых формочках в духовке
Железные формочки для кексов
Железные формочки для кексов
Творожный кекс
Творожный кекс

Ингредиенты

Для приготовления кексов с изюмом вам понадобятся: 2 яйца, 200 г сахара, 200 г муки, 100 г изюма, 100 г сливочного масла, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. ванильного экстракта, 100 мл молока.

Изюм рекомендуется замочить в теплой воде перед использованием. Сливочное масло лучше использовать размягченным при комнатной температуре.

Фотографии каждого ингредиента и процесса приготовления помогут вам лучше представить каждый этап рецепта.

Индивидуальные формочки помогут сохранить форму кексов и обеспечить равномерную пропекаемость.

Творожные кексы в силиконовых формочках
Формочки для кексов
Формочки для кексов
Кекс на кефире
Кекс на кефире
Кексики из творога в силиконовых формочках
кексы с изюмом в силиконовых формочках рецепт с фото пошагово в духовке
Кексы в формочках в духовке
Творожные кексики в силиконовых формочках
Творожные кексики в силиконовых формочках
Кексики в силиконовых формочках
Кексы на сметане в силиконовых формочках
Кексики в формочках
Маффины Гербалайф
Маффины Гербалайф
Кексики с изюмом в силиконовых формочках
Медовый кекс
Медовый кекс
Маффины
Маффины
Силиконовые формочки для кексов
Силиконовые формочки для кексов
Творожный кекс
Творожный кекс
Морковные маффины
Морковные маффины
Кексы с изюмом в формочках
Кекс на кефире
Кекс на кефире
Кексики с изюмом
Кексики в формочках
Кексы в формочках с шоколадом
Кексы в формочках в духовке
Кекс столичный по ГОСТУ С изюмом
Кексики в формочках
Кексики в формочках
Кексы на сметане в силиконовых формочках
Лимонные кексы в силиконовых формочках

Приготовление

Начните с разогрева духовки до 180 градусов по Цельсию. Взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы. Добавьте размягченное сливочное масло и ванильный экстракт, продолжая взбивать.

Постепенно вводите муку, разрыхлитель и молоко, продолжая взбивать тесто до однородной консистенции. Отцедите изюм и аккуратно добавьте его в тесто, тщательно перемешивая.

Разложите тесто в силиконовые формочки, заполняя их наполовину, чтобы дать кексам возможность подняться в процессе выпекания. Выпекайте в разогретой духовке примерно 20-25 минут, или пока кексы не приобретут золотистый оттенок.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам ориентироваться и убедиться, что вы все делаете правильно.

Творожные маффины
Творожные маффины
Формочки для кексов бумажные
Формочки для кексов бумажные
Кексики в формочках
Кекс Волжский
Кекс Волжский
Формочки для кексов
Формочки для кексов
Кекс с изюмом
Кексы
Формочки для кексов
Формочки для кексов
Кексы в формочках в духовке
Маффины
Маффины
Кекс на сметане
Кекс на сметане
Монтемикс смесь
Монтемикс смесь
Маффины
Маффины
Кексики в формочках
Кекс с изюмом
Сметанные кексики
Сметанные кексики
Кексики в формочках
Кекс
Кекс
Формочки для кексов
Формочки для кексов
Кексы на сметане в силиконовых формочках
Кексы в формочках в духовке
Кексы домашние
Кексики в формочках
Маффины
Маффины
Кексики в формочках
Кекс
Кекс
Кекс с изюмом
Кекс из овсяных хлопьев
Кекс из овсяных хлопьев
Кексики на кефире с изюмом

Подача и подача

Когда кексы готовы, извлеките их из формочек и оставьте на решетке для остывания. Подавайте кексы с изюмом в теплом виде к чаю или кофе, украшая свежими ягодами или посыпая сахарной пудрой.

Фотографии готовых кексов помогут вам продемонстрировать результат вашего творчества и поделиться им с другими.

Приятного аппетита!

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам оценить результат и поделиться своими кулинарными успехами в социальных сетях.

Похожие стать:

Оставьте комментарий