Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся свежие картофель, грибы, фарш (можно использовать мясной или рыбный), лук, чеснок, соль, перец, специи по вкусу, оливковое масло. Все ингредиенты легко доступны и могут быть найдены в любом магазине.
Приготовление
Начнем с подготовки ингредиентов. Очистите картофель и нарежьте его кубиками, нарежьте грибы и лук. Затем приготовьте начинку для фарша, смешав фарш с луком, чесноком, специями и оливковым маслом. Затем начните сборку блюда, выложите слой картофеля в форму, затем слой грибов, затем слой начинки из фарша. Повторите эти слои до тех пор, пока не закончатся ингредиенты. После этого закройте форму фольгой и отправьте в духовку на 40-45 минут при температуре 180 градусов. Когда блюдо будет готово, уберите фольгу и дайте ему подрумяниться еще 10-15 минут.
Подача
Подайте фарш с картошкой и грибами в духовке горячим, украсив зеленью и добавив по желанию сметану или соус. Приятного аппетита!
Пошаговые фотографии
На каждом этапе приготовления этого блюда сделайте фотографию, чтобы визуально показать процесс приготовления. Фотографии помогут вашим читателям лучше понять, как готовить фарш с картошкой и грибами в духовке.
Похожие стать:
- Фарш с грибами и картошкой в горшочках рецепт с фото в духовке
- Фарш с картошкой в духовке с помидорами: рецепт с фото пошагово в духовке
- Фарш с картошкой в духовке: вкусный рецепт с фото пошагово
- Кулинарный шедевр: Фарш с грибами в духовке
- Фарш с грибами: рецепт с пошаговыми фото
- Фарш с грибами рецепт фото
- Фарш с грибами на сковороде с томатной пастой рецепт с фото
- Фарш с грибами фото рецепт
- Как приготовить фарш с грибами на сковороде: пошаговый рецепт с фото
- Фарш по французски с картошкой в духовке рецепт с фото с помидорами