Уха из путассу рецепт с фото пошагово

0 голосов
Путассу рыба
Уха из минтая
Дорадо суп
Дорадо суп
Уха из трески
Путассу рыба жареная
Рыбный суп
Рыбный суп
Финский рыбный суп Лохикейто
Финский рыбный суп Лохикейто
Южная путассу
Суп с рыбой
Суп с рыбой
Уха из форели
Лахана суп
Лахана суп
Стерляжья уха
Уха из форели

Ингредиенты

Для приготовления ухи из путассу вам понадобятся свежие овощи: картофель, лук, морковь, перец, а также свежая рыба. Также необходимы специи: лавровый лист, чеснок, зелень. Важно выбрать качественные продукты для подлинного вкуса этого блюда. Не забудьте приготовить бульон из рыбы для основы супа. Приступим к приготовлению!

Уха из окуня
ШУРЬБА Мордовская уха
Суп с сайрой
Суп с сайрой
Суп Кулеш с пшеном
Суп Кулеш с пшеном
уха из путассу рецепт с фото пошагово
Карельская уха
Балик шурва
Балик шурва
Рыбный суп
Рыбный суп "Дон Винченцо"
Уха из рыбы
Путассу рыба жареная
Суп из консервы горбуши
Суп из консервы горбуши
Суп юшка рыбный суп
Суп юшка рыбный суп
Суп Царская похлебка
Суп Царская похлебка

Приготовление

1. Начнем с подготовки овощей. Очистите и нарежьте картофель, лук, морковь и перец кубиками. Тонко нарежьте чеснок и зелень.

2. В большой кастрюле нагрейте бульон из рыбы. Добавьте нарезанные овощи и варите на среднем огне до готовности. Посолите по вкусу и добавьте лавровый лист для аромата.

3. Когда овощи почти готовы, добавьте нарезанную рыбу. Варите уху до готовности рыбы. Подавайте горячей, посыпав свежей зеленью.

4. Наслаждайтесь ароматом и вкусом этого традиционного блюда. Уха из путассу готова к подаче! Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий