Ингредиенты
Для приготовления ухи из путассу вам понадобятся свежие овощи: картофель, лук, морковь, перец, а также свежая рыба. Также необходимы специи: лавровый лист, чеснок, зелень. Важно выбрать качественные продукты для подлинного вкуса этого блюда. Не забудьте приготовить бульон из рыбы для основы супа. Приступим к приготовлению!
Приготовление
1. Начнем с подготовки овощей. Очистите и нарежьте картофель, лук, морковь и перец кубиками. Тонко нарежьте чеснок и зелень.
2. В большой кастрюле нагрейте бульон из рыбы. Добавьте нарезанные овощи и варите на среднем огне до готовности. Посолите по вкусу и добавьте лавровый лист для аромата.
3. Когда овощи почти готовы, добавьте нарезанную рыбу. Варите уху до готовности рыбы. Подавайте горячей, посыпав свежей зеленью.
4. Наслаждайтесь ароматом и вкусом этого традиционного блюда. Уха из путассу готова к подаче! Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Уха из путассу рецепт с фото
- Уха из путассу рецепты с фото
- Путассу рецепты приготовления на сковороде с фото пошагово в
- Как вкусно приготовить рыбу путассу на сковороде рецепт с фото
- Фото Рецепт из Путассу
- Как приготовить рыбу путассу вкусно рецепт с фото
- Котлеты из путассу фото рецепт
- Рецепты блюд из путассу с фото
- Как приготовить путассу вкусно рецепты с фото
- Рецепты с рыбой путассу с фото