Баклажаны фаршированные картошкой
Предлагаем вам попробовать оригинальное блюдо - баклажаны, фаршированные картошкой. Для этого рецепта вам понадобятся свежие баклажаны, картофель, лук, морковь, специи и зелень. Начнем с того, что нарежем баклажаны на половинки, вынем мякоть, а затем обжарим их в духовке до золотистой корочки. Затем приготовим начинку из тушеного картофеля с луком и морковью, добавим специи по вкусу и зелень. Наполним баклажаны приготовленной начинкой и запечем. Готово! Гарнируем зеленью и подаем на стол. Все это сопровождается пошаговыми фотоинструкциями, чтобы вы могли легко повторить это блюдо у себя дома.
Баклажаны по-гречески
Баклажаны по-гречески - простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить в течение короткого времени. Очистите баклажаны от кожуры и нарежьте их крупными кубиками. Затем обжарьте их в растительном масле до золотистой корочки. Добавьте нарезанный лук и чеснок, обжаривайте до мягкости. После этого добавьте томатную пасту, нарезанные помидоры, специи и зелень. Тушите под крышкой до готовности. Подавайте блюдо горячим, посыпав тертым сыром и зеленью. Наши фотоинструкции помогут вам легко приготовить это блюдо и насладиться великолепным вкусом.
Баклажаны в чесночном соусе
Баклажаны в чесночном соусе - это прекрасное блюдо, которое порадует вас и ваших близких. Для приготовления возьмите свежие баклажаны, чеснок, оливковое масло, уксус, специи и зелень. Нарежьте баклажаны крупными кружками и обжарьте на сковороде до золотистой корочки. Затем приготовьте соус из измельченного чеснока, оливкового масла, уксуса и специй. Полейте баклажаны приготовленным соусом и дайте им настояться. Подавайте блюдо украшенным зеленью и орехами. Наши подробные фотоинструкции помогут вам шаг за шагом приготовить это восхитительное блюдо.
Баклажаны с орехами и медом
Баклажаны с орехами и медом - это необычное сочетание вкусов, которое непременно понравится вашим гостям. Для приготовления вам понадобятся баклажаны, орехи, мед, соевый соус, чеснок, специи и зелень. Нарежьте баклажаны крупными кусочками и обжарьте их на сковороде. Затем приготовьте соус из измельченных орехов, меда, соевого соуса, чеснока и специй. Полейте баклажаны приготовленным соусом и тушите до готовности. Подавайте блюдо, посыпав зеленью. Фотоинструкции помогут вам легко приготовить это блюдо и порадовать своих близких вкусным ужином.
Похожие стать:
- Рецепты вкусные и быстрые рецепты с фото пошагово в
- Быстрые закуски для пикника: рецепты с фото, простые и вкусные
- Быстрые и недорогие закуски на стол: рецепты с фото, простые и вкусные
- Салаты из кольраби: вкусные и быстрые рецепты с фото
- Быстрые и вкусные рецепты для праздничного стола: простые и с фото
- Быстрые и вкусные праздничные салаты рецепты с фото
- Быстрые и вкусные рецепты свинины с фото
- Рецепты с творогом: быстрые и вкусные блюда с фото
- Быстрые и вкусные рецепты ужина с фото
- Быстрые новые салаты рецепты с фото вкусные