Рецепт торта "Наполеон" с готовыми коржами и фото

0 голосов
Закусочный Наполеон с консервой
Торт Наполеон с пломбирным кремом
Закусочный торт слоеный Наполеон
Закусочный торт слоеный Наполеон
Римский пирог Бейквиль
Римский пирог Бейквиль
Закусочный торт Наполеон с рыбной консервой
Закусочный торт слоеный Наполеон
Закусочный торт Наполеон с рыбной консервой
Афганский Наполеон
Закусочный Наполеон с рыбной консервой
Закусочный торт Наполеон Ольга Шобутинская
Афганский Наполеон торт
Пирог Наполеон закусочный с консервой
Афганский Наполеон торт
Закусочный торт Наполеон из готовых коржей
Коржи для Наполеона
Коржи для Наполеона
Мексиканский Наполеон торт
Коржи для Наполеона Черока
Коржи для Наполеона Черока
Торт Наполеон
Торт Черемушки Наполеон
Сметанник Наполеон медовик
Наполеон Бонапарт торт
Торт
Наполеон, Прага, медовик
Мексиканский Наполеон торт
Мильфей Наполеон
Коржи для торта Наполеон Черока
Закусочный Наполеон с консервой
Торт Наполеон Командор
Наполеон Бонапарт торт

Ингредиенты

Для приготовления торта "Наполеон" вам понадобятся: готовые коржи, сливочное масло, молоко, сахар, яйца, ванильный экстракт, мука, крахмал, соль.

Рецепт торта "Наполеон" с использованием готовых коржей предполагает также использование свежих фруктов и ягод для украшения.

Этот торт станет настоящим украшением любого праздничного стола благодаря своему изысканному вкусу и неповторимому внешнему виду.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам воссоздать этот великолепный десерт в домашних условиях.

Коржи для Наполеона
Коржи для Наполеона
Пирожное Стефанишен Наполеон
Торт из бисквитных коржей
Коржи для торта Наполеон магазинные
Торт Наполеон от бабушки Эммы
Песочный Наполеон
Торт Наполеон Куликовский
Торт Наполеон пломбирный
Пирог Наполеон закусочный с консервой
Торт Наполеон пломбирный
Наполеон торт тайёрлаш
Пирог Наполеон закусочный с консервой
Коржи для закусочного торта
Коржи для закусочного торта
Закусочный торт мужской каприз
Афганский Наполеон торт
Закусочный торт Наполеон с консервой
Коржи для торта Наполеон
Коржи для Наполеона
Коржи для Наполеона
Торт Наполеон
Коржи для Наполеона Черока
Коржи для Наполеона Черока
Вафельные коржи для торта
Вафельные коржи для торта
Слоенн напальен торт Наполеон
Степка растрепка
Степка растрепка
Наполеон и медовик
Римский пирог Бейквиль
Римский пирог Бейквиль
Торт Наполеон с кремом пломбир
Торт сметанник Коржевой
Вафельные коржи с заварным кремом
Вафельные коржи с заварным кремом
Закусочный торт Наполеон
Бабушкин Наполеон

Приготовление

Начнем приготовление торта с приготовления крема. В кастрюле смешайте молоко, сливочное масло, сахар, ванильный экстракт и крахмал. Варите на медленном огне, постоянно помешивая, до загустения. Остудите крем.

В отдельной миске взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы. Добавьте муку, постепенно вливая ее в тесто, и замесите мягкое, упругое тесто. Разделите его на несколько равных частей и раскатайте тонкими коржами.

Соберите торт, слоями промазывая коржи приготовленным кремом. Остудите торт в холодильнике, затем украсьте фруктами и ягодами. Сделайте несколько надрезов по торту и оставьте его на несколько часов для настояния.

Фотографии каждого шага помогут вам убедиться, что вы все делаете правильно, и достичь идеального результата.

Похожие стать:

Оставьте комментарий