Ингредиенты
Для приготовления этого блюда вам понадобится целая курица, овощи (морковь, лук, картофель), специи (перец, соль, травы), чеснок, масло. Ингредиенты можно выбирать по своему вкусу и предпочтениям, добавлять или исключать что-то по желанию.
Приготовление
Для начала необходимо подготовить курицу, промыть ее, обсушить. Затем приготовить начинку из нарезанных овощей, специй и чеснока. Начинить курицу этой смесью, аккуратно распределить начинку внутри птицы.
Запекание
Положить курицу в мультиварку, добавить масло сверху, посолить, поперчить, посыпать травами. Выбрать программу запекания и установить нужное время. Во время приготовления периодически смазывать курицу маслом для сочности и аромата.
Подача
Готовую курицу вынуть из мультиварки, нарезать на порции и подать с любимыми гарнирами и соусами. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Приготовить курицу с картошкой в мультиварке рецепты с фото пошагово в
- Как приготовить курицу в мультиварке: рецепты с пошаговыми фото
- Как приготовить курицу в мультиварке: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Как приготовить курицу в фольге с картошкой: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить курицу в огуречном рассоле для запекания: пошаговый рецепт с фото
- Как начинить курицу рецепт с фото
- Как готовить целую курицу в духовке в фольге: рецепт с фото
- Как вкусно потушить курицу в кастрюле с подливкой рецепт с фото
- Жарим курицу в духовке целиком: рецепт с фото
- Как приготовить ароматную курицу в рукаве в духовке: пошаговый рецепт с фото