Ингредиенты
Для теста вам понадобится: мука, сахар, яйца, сливочное масло, какао, ванильный экстракт, разрыхлитель. Для крема: молоко, яичные желтки, сахар, ванильный сахар, масло. Для глазури: шоколад, сливочное масло, сахарная пудра. Подробный список ингредиентов с указанием количества представлен на фото.
Приготовление
Для начала приготовьте шоколадное бисквитное тесто, тщательно перемешав все ингредиенты и выпекая в форме. Затем готовьте ванильный крем, варя молоко с желтками и сахаром до густоты, добавляя масло и ванильный сахар. После этого соберите торт, смазывая бисквитные коржи кремом и украсьте глазурью, смешанной из расплавленного шоколада, масла и сахарной пудры.
Фотоотчет
В нашем фотоотчете вы найдете пошаговые фотографии каждого этапа приготовления торта "Прага". Начиная с изображения всех необходимых ингредиентов и заканчивая фотографиями готового торта с разрезом, вы сможете наглядно увидеть весь процесс создания этого великолепного десерта.
Поделитесь вашим опытом
Мы приглашаем вас поделиться своими фотографиями и впечатлениями от приготовления торта "Прага" по нашему рецепту. Оставьте комментарий под этим постом и покажите нам ваши кулинарные шедевры!
Похожие стать:
- Торт "Восход" - вкуснейший рецепт с фото
- Вкуснейший салат из ветчины пошаговый рецепт с фото
- Вкуснейший пирог из груши: рецепт с фото
- вкуснейший лагман рецепт с фото
- Торт "Прага с кремом" - рецепт с фото
- Торт Прага в домашних условиях: лучший рецепт с пошаговыми фото
- Как приготовить классический торт Прага в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить торт "Прага" с сгущенным молоком и сметаной: пошаговый рецепт с фото
- Торт Прага: Простой Рецепт с Фото Пошагово
- Как приготовить классический торт "Прага" в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото