Ингредиенты
Для приготовления калачиков, обжаренных в масле, нам понадобятся: мука, яйца, соль, сахар, масло для жарки. Это простые и доступные продукты, которые можно найти в любом магазине.
Приготовление
Для начала смешаем муку, яйца, соль и сахар в большой миске, чтобы получилось эластичное тесто. Затем разделаем его на небольшие кусочки и сформируем из них калачики. После этого разогреем масло на сковороде и начнем жарить калачики до золотистой корочки.
Подача
Калачики, обжаренные в масле, лучше всего подавать горячими, чтобы сохранить хрустящую корочку. Их можно подать с медом, вареньем или сметаной - на ваш вкус. Приятного аппетита!
Фотоотчет
В процессе приготовления калачиков, обжаренных в масле, мы сделали несколько фотографий, чтобы вы могли увидеть каждый этап. На фото видно, как тесто превращается в аппетитные калачики, а затем обжаривается на сковороде до золотистой корочки.
Похожие стать:
- Калачики творожные жареные рецепт с фото пошагово
- Калачики с творогом: рецепт с фото
- Как приготовить калачики из сметаны: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить шарики с творогом жареные в масле: рецепт с фото пошагово в домашних условиях
- Жареные креветки с чесноком в соевом соусе рецепт с фото сливочном масле
- Колобки из творога жареные в масле: рецепт из детства с фото пошагово
- Творожные шарики жареные в масле на сковороде пышные с мукой и разрыхлителем рецепт фото пошагово
- Колечки из творога жареные на растительном масле рецепт с фото пошагово на сковороде
- Как приготовить шарики со сгущенкой, жареные в масле: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт творожные шарики жареные в масле с фото пошагово на сковороде пышные мукой