Рецепт самого вкусного торта "Сметанник" с пошаговыми фото

0 голосов
Сметанник Высоцкая
Торт Ферреро Роше Наталья Калинина
Торт сметанник Мирель
Сметанник Высоцкая
Коржи для сметанника
Коржи для сметанника
Торт домашний
Торт Королевский сметанник
Торт Королевский сметанник
Торт Королевский сметанник
Торт
Торт сметанник / сметанный торт
Сметанник Наполеон медовик
Торт «сметанник»
Сметанник пирог песочный
Торт Дон Панчо
Блинный торт Мирель
Берлинский сметанник
Торт Королевский сметанник
Медовик Чизберри
Медовик Чизберри
Торт сметанник / сметанный торт
Торт Королевский сметанник
Торт Королевский сметанник
Торт сметанник бисквитный
Сметанный торт
Сметанник Высоцкая
Торт сметанник полосатик
Сметанник Высоцкая
Торт Королевский сметанник
Сметанник Высоцкая
Берлинский сметанник
Торт сметанник Фокина
Торт сметанник полосатик
Берлинский сметанник

Ингредиенты для теста:

Для приготовления теста вам понадобятся: 3 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан сметаны, 100 г сливочного масла, 2 ч.л. разрыхлителя, 2,5 стакана муки. Сахар следует тщательно взбить с яйцами до образования пышной массы. Затем добавьте сметану и тщательно перемешайте. Плавленое масло растопите и остудите до комнатной температуры. Добавьте разрыхлитель в муку и тщательно просейте. Поочередно добавляйте муку и масло в тесто, тщательно перемешивая. Тесто для торта "Сметанник" готово!

Сметанник Высоцкая
Сметанник Высоцкая
Торт сметанник бисквитный
Берлинский сметанник
Торт Королевский сметанник
Сметанник Высоцкая
Торт сметанник Фокина
Медовик сметанник
Домашние торты
Домашние торты
Торт сметанник бисквитный
Торт сметанник бисквитный
Сметанник Наполеон медовик
Торт сметанник Коржевой
Торт Наполеон
Торт Королевский сметанник
Торт сметанник бисквитный
Сметанник Высоцкая
Торт «сметанник»
Торт «сметанник»
Торт сметанник Фокина
Сметанник Высоцкая
Медовик сметанник
Торт сметанник Бабушкин
Торт «сметанник»
Берлинский сметанник
Торт творожный сметанник
Торт сметанник Бабушкин
Сметанник Высоцкая
Берлинский сметанник
Торт «сметанник»
Торт Королевский сметанник
Домашние торты
Домашние торты
Торт Королевский сметанник

Приготовление крема:

Для крема нам понадобится: 500 г сметаны, 200 г сливочного масла, 1 стакан сахарной пудры. Сметану следует выложить в миску и взбить до однородности. Масло растопите и остудите. Добавьте сахарную пудру в сметану и тщательно перемешайте. Затем постепенно добавляйте растопленное масло, продолжая взбивать крем до образования однородной массы.

Торт сметанный золотой Колос
Торт сметанник Фокина
Торт сметанник бисквитный
Торт пища богов Марины Пряженниковой
Торт Королевский сметанник
Торт сметанник Колос
Торт сметанник бисквитный
Сметанник Высоцкая
Торт сметанник бисквитный
Сметанник без выпечки
Торт сметанник Фокина
Домашние торты
Домашние торты
Торт сметанник бисквитный
Сметанник Высоцкая
Торт со смородиной и сметанным кремом
Медовик сметанник
Торт «сметанник»
Наполеон и медовик
Наполеон и медовик
Сметанный торт
Медовик сметанник
Бисквитный торт с клубничным конфи
Торт Королевский сметанник
Домашние торты
Домашние торты
Сметанковый торт
Домашние торты
Домашние торты
Торт сметанник Бабушкин
Сметанник Высоцкая
Домашние торты
Домашние торты
Домашние торты
Домашние торты
Сметанник Высоцкая
Берлинский сметанник
Торт Дамский каприз
Торт Королевский сметанник

Сборка торта:

Готовое тесто разделите на две части. Одну часть выложите на дно формы для выпечки, предварительно смазанной маслом и посыпанной мукой. Затем равномерно распределите крем по поверхности теста. Накройте крем вторым слоем теста. Выпекайте торт в предварительно разогретой духовке при 180 градусах около 40-45 минут. Готовый торт "Сметанник" украсьте свежими фруктами или орехами и наслаждайтесь великолепным вкусом!

Похожие стать:

Оставьте комментарий