Лагман: вкусный узбекский рецепт с фото

0 голосов
Ковурма лагман
Дунганский лагман
Сорпа лагман
Лагман дунганский лапша 500гр
Чузма лагман
Кесма лагман узбекский
Лагман дунганский лапша Азия
Сорпа лагман
Ковурма лагман
Каурма лагман
Ковурма лагман
Сорпа лагман
Чузма лагман
Лагман дунганский лапша Азия
Уйгур чузма лагман
Каурма лагман
Уйгурский лагман цомян
Каурма лагман
Каурма лагман уйгурский
Каурма лагман
Сорпа лагман
Лагман уйгурский
Каурма лагман
Уйгур лагман
Каурма лагман
Сорпа лагман
Лагман по казахски
Кесма лагман узбекский

Ароматный и сочный узбекский лагман

Лагман - это традиционное узбекское блюдо, которое завоевало популярность во многих странах. Основой этого блюда является сочное мясо, а также разнообразные овощи, специи и тонкие лапша. Приготовление лагмана - это настоящее искусство, которое требует определенных навыков и внимания к деталям. В этом рецепте собраны все необходимые шаги, чтобы приготовить вкусный узбекский лагман.

Лазыджи лагман
Лагман узбекский
Сорпа лагман
Лагман дунганский лапша Азия
Лагман по казахски
Суп лагман
Каурма лагман
Суп лагман
Чузма лагман
Уйгур лагман
Каурма лагман
Мампар по уйгурски
Мампар по уйгурски
Чузма лагман
Сорпа лагман
Лагман
Лагман Шурпа
Ковурма лагман
Шурпа лагман Мастава
Лагман уйгурский ковурма
Плов манты Шурпа лагман
Гуйру лагман
Каурма лагман
Логман
Логман
Лагман Мастава
Лазыджи лагман
Сорпа лагман
Гуйру лагман
Каурма лагман

Ингредиенты для узбекского лагмана

Для приготовления узбекского лагмана вам понадобятся следующие ингредиенты: говядина, лук, морковь, перец, помидоры, чеснок, зелень, специи, масло, мука, вода. Все эти продукты с легкостью можно найти в магазине.

Уйгур лагман
Уйгур лагман
Кукпад лагман
Лагман
Ковурма лагман
Ковурма лагман
Сорпа лагман
Сорпа лагман
Сорпа лагман
Лагман Шурпа бозбаш
Уйгур лагман
Лагман
Узбекский суп лагман
Сталик Ханкишиев лагман
Лагман дунганский лапша Азия
Каурма лагман
Сорпа лагман
Сорпа лагман
Сорпа лагман
Овощной лагман вегетарианский
Уйгур лагман
Угра лагман
Каурма лагман
Суп лагман
Лагман по уйгурски
Цомян лагман
Уйгур лагман
Лагман узбекский

Шаги приготовления лагмана

1. Начните с подготовки ингредиентов: нарежьте мясо, лук, морковь, перец и помидоры. Подготовьте специи и зелень.

2. Обжарьте мясо в глубокой сковороде до золотистой корочки. Добавьте лук, морковь, перец, помидоры, чеснок и специи. Тушите под крышкой, пока овощи не станут мягкими.

3. В отдельной посуде замесите тесто для лапши из муки, воды и соли. Раскатайте тонкое тесто и нарежьте его на полоски.

4. В кипящий бульон положите лапшу и варите до готовности. Затем смешайте лапшу с мясом и овощами.

Каурма лагман
Каурма лагман
Лагман
Сорпа лагман
Уйгур лагман
Джусай для лагмана
Джусай для лагмана
Ковурма лагман
Уйгурча лагмон
Уйгурча лагмон
Суп лагман
Дунганская кухня лагман
Сорпа лагман
Дунганский лагман
Каурма лагман
Сорпа лагман
Каурма лагман
Лагман уйгурский узбекский
Уйгур чузма лагман
Суп лагман
Сталик Ханкишиев лагман
Узбекский суп лагман
Каурма лагман
Сорпа лагман
Лагман
Лагман уйгурский ковурма
Уйгур лагм он ТАЙОРЛАШ
Уйгур лагм он ТАЙОРЛАШ
Лагман узбекский
Каурма лагман
Цомян лагман

Готовый узбекский лагман

Подайте горячий лагман, посыпав сверху свежей зеленью. Приготовление узбекского лагмана - это увлекательный процесс, который принесет вам и вашим близким настоящее удовольствие. Узбекский лагман - это не только вкусное блюдо, но и настоящее открытие для тех, кто любит экспериментировать в кулинарии.

Похожие стать:

Оставьте комментарий