Рецепт: как приготовить нут в домашних условиях с фото

0 голосов
Каша из нута
Каша из нута
Нут Кансева
Нутовое карри
Нутовое карри
Блюда с нутом
Блюда с нутом
Мексиканский нут
Баклажаны с нутом
Баклажаны с нутом
Каша из нута
Каша из нута
Блюда с нутом
Блюда с нутом
Хамин ЧОЛНТ
Хамин ЧОЛНТ
Фасоль Гарбанзо
Фасоль Гарбанзо
Нут гарнир
Чанна карри
Чанна карри
Блюда с нутом
Блюда с нутом
Натто нут
Каша из нута
Каша из нута
Нут Eda
Карри из нута
Карри из нута
Нут Гарбанзо
Нут с карри
Нут Eda
Каша из нута
Каша из нута
Нут каша
Нут с медом
Каша из нута
Каша из нута
Нут Кансева
Нохат Шорак
Нохат Шорак
Нут каша
Нут паста
Горох нут микрозелень
Нут с карри
Мексиканский нут
Нут жареный
Блюда с нутом
Блюда с нутом
Проростки нута
Проростки нута

Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобятся: нут, вода, соль, любимые специи.

Итак, для приготовления нута вам понадобятся нут, вода, соль и специи. Нут можно приобрести в магазине или рынке, убедитесь, что он свежий и качественный. Вода должна быть чистой, а специи - по вашему вкусу, но обязательно добавьте их для аромата и вкуса.

Подготовьте все необходимые ингредиенты перед началом процесса приготовления. Они должны быть под рукой, чтобы вы могли сконцентрироваться на приготовлении нута.

Начнем готовить нут!

Вегетарианский карри с нутом
Вегетарианский карри с нутом
Нут
Гарнир из нута
Гарнир из нута
Нут
Консервированный нут Dio
Блюда с нутом
Блюда с нутом
Нутовое карри
Нутовое карри
Запеченный нут
Чанна карри
Чанна карри
Салат с нутом и авокадо
Салат с нутом и авокадо
Блюда с нутом
Блюда с нутом
Нут с томатами
Каша из нута
Каша из нута
Каша из нута
Каша из нута
Каша из нута
Каша из нута
Нутовое карри
Нутовое карри
Нут витамины и микроэлементы
Нут гарнир
Нут (турецкий горох)
Блюда с нутом
Блюда с нутом
Нут с фаршем
Блюда с нутом
Блюда с нутом
Нут гарнир
Салат с чечевицей
Салат с чечевицей
Постные блюда из нута
Постные блюда из нута
Нут с овощами в мультиварке
Нут с мясом
Чанна карри
Чанна карри
Каша из нута
Каша из нута
Отваренный нут
Каша из нута
Каша из нута
Блюда с нутом и мясом
Блюда с нутом и мясом
Гороховый суп с нутом
Гороховый суп с нутом
Нут к пиву

Приготовление

1. Начните с того, чтобы промыть нут в холодной воде. Это поможет избавиться от излишков грязи и пыли.

2. Затем залейте нут чистой водой и оставьте на несколько часов (желательно на ночь) для набухания.

3. После набухания нута, откиньте воду и промойте нут вновь. Этот процесс поможет избавиться от лишней кожицы и улучшит вкус блюда.

4. Теперь положите нут в кастрюлю, добавьте свежую воду и поставьте на средний огонь. Доведите до кипения.

Нут со специями
Нут жареный
Блюда с нутом
Блюда с нутом
Нохат Шорак
Нохат Шорак
Хрустящий нут
Нут Chickpeas
Нут гарнир
Блюда с нутом
Блюда с нутом
Нут
Нут с карри
Нут из чечевицы
Блюда с нутом
Блюда с нутом
Нухат Шурак
Нухат Шурак
Нут
Нутовый карри
Нутовый карри
Нут гарнир
Нут с томатами
Нут крупа
Нут с карри
Запеченный нут
Хрустящий нут
Жареный горох
Жареный горох
Нут еда
Нут (турецкий горох)
Нут хумус
Нут гарнир
Нут Жасмин
Каша из нута
Каша из нута
Турецкий нутовый суп
Турецкий нутовый суп
Нут монголтавский
Нут
Нут Кинацзе
Нут
Нутовая каша
Нутовая каша

Подача

Ваш нут готов! Теперь вы можете подавать его к столу, посыпав любимыми специями и зеленью. Приятного аппетита!

Надеюсь, этот рецепт поможет вам приготовить вкусный и полезный нут в домашних условиях. Не забудьте поделиться вашими впечатлениями и фотографиями блюда!

Готовьте с удовольствием и творчески подходите к приготовлению каждого блюда. Приятного аппетита!

Вам также может понравиться: Рецепт: как приготовить чечевицу в домашних условиях

Похожие стать:

Оставьте комментарий