Селедка под шубой: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Сельдь подшуба
Сельдь подшуба
Рулет селедка под шубой пошаговый
Сельдь
Сельдь под шубой слои очередность
Сельдь подшуба
Сельдь подшуба
Селедка подшуба
Рулетик подшуба
Рулетик подшуба
Сельдь под шубой
Сельдь под шубой классический
Сельдь
Порядок слоев в салате селедка под шубой
Селедка подшуба
Селедка подшуба
Селедка под шубой
Селедка под шубой
Селедка подшуба
Селедка подшуба
Сельдь
Сельдь подшуба рулетом
Сельдь подшуба рулетом
Салат под шубой
Селёдка под шубой рецепт классический
Сельдь подшуба
Сельдь подшуба
Украсить селедку под шубой
Селедка под шубой
Селедка подшуба
Селедка под шубой
Салат овощной торт
Салат овощной торт
Селедка подшуба
Селедка подшуба

Ингредиенты

Для приготовления блюда "селедка под шубой" вам понадобятся свежая селедка, картофель, свекла, морковь, лук, майонез, зелень, соль, перец. Эти простые, но вкусные ингредиенты станут основой для создания изысканного блюда.

При выборе селедки обратите внимание на свежесть и качество рыбы. Она должна быть без посторонних запахов и иметь яркий цвет. Тщательно выбранные овощи также являются важным компонентом этого блюда.

Не забудьте подготовить зелень – укроп и петрушку, которые добавят свежести и аромата вашему блюду.

Фотографии каждого ингредиента помогут вам сориентироваться в процессе приготовления и вдохновят на создание этого кулинарного шедевра.

Сельдь
Салат сельдь под шубой рулетом
Сельдь под шубой очередность
Селедка подшуба
Салат «сельдь под шубой» 400гр
Сельдь подшуба
Сельдь подшуба
Сельдь под шубой
Сельдь
Сельдь подшуба
Сельдь подшуба
Сельдь
Сельдь под шубой
Сельдь
Сельдь под шубой слои
Сельдь
Сельдь
Селедка подшуба
Новогоднее украшение селедки под шубой
Сельдь
Украшение салата под шубой
Сельдь под шубой
Сельдь
Сельдь подшуба
Сельдь подшуба
Веганская селедка под шубой с нори
Селедка подшуба
Селедка подшуба
Селедка подшуба
Сельдь
Сельдь
Салат «сельдь под шубой» 400гр

Приготовление

Первым шагом является приготовление селедки. Очистите ее от кожи и костей, нарежьте тонкими ломтями. Затем пропустите через мясорубку или измельчите в блендере до состояния паштета. Посолите, поперчите по вкусу и добавьте немного майонеза для сочности.

Далее, необходимо приготовить овощи. Отварите картофель, свеклу и морковь до готовности, затем остудите и очистите их. Натрите овощи на крупной терке.

На большое плоское блюдо выложите слой селедки, затем слой картофеля, сверху – морковь с луком, каждый слой смажьте майонезом. Повторяйте слои до тех пор, пока не закончатся все ингредиенты.

Последний шаг – украсьте блюдо зеленью и оставьте на несколько часов в холодильнике для настоя. Фотографии каждого этапа помогут вам убедиться, что вы все делаете правильно.

Селедка подшуба
Шуба салат
Шуба салат
Поочередность сельдь под шубой
Салат «сельдь под шубой» 400гр
Сельдь подшуба
Сельдь подшуба
Сельдь подшуба
Сельдь подшуба
Сеоедка под шкьлй рулет
Сеоедка под шкьлй рулет
Сельдь
Слои подшубы
Слои подшубы
Селедка подшуба
Сельдь подшуба
Сельдь подшуба
Сельдь
Селёдка под шубой рулетом с желатином
Сельдь
Сельдь под шубой рулетом
Салат «сельдь под шубой» 400гр
Сельдь
Селедка подшуба
Сельдь
Сельдь
Сельдь под шубой
Селедка под шубой с ЯЛОИ
Селедка подшуба
Селедка под шубой
Салат ролл сельдь под шубой
Подшуба классический
Подшуба классический
Селедка подшуба
Сельдь под шубой
Сельдь под шубой

Подача и сервировка

Готовое блюдо "селедка под шубой" выглядит очень эффектно и ярко благодаря слоям разноцветных овощей. Подавайте его на большом плоском блюде, украсьте листьями салата, красной икрой, кусочками лимона. Подайте к столу с тостами или свежеиспеченным хлебом.

Приятного аппетита!

Фотографии каждого этапа приготовления и готового блюда позволят вам в полной мере насладиться процессом создания этого кулинарного шедевра и удивить гостей своим мастерством.

Приготовьте "селедку под шубой" с нашим пошаговым рецептом и удивите всех своим талантом кулинара.

Похожие стать:

Оставьте комментарий