Ингредиенты
Для приготовления гуся в духовке вам понадобятся: гусь, масло, чеснок, лук, морковь, соль, перец, травы (петрушка, тимьян, розмарин), фольга.
Приготовление
1. Подготовьте гуся, вымойте и обсушите его. 2. Смешайте масло с измельченным чесноком, нарежьте лук и морковь. 3. Начините гуся приготовленной смесью, добавьте соль, перец и травы. 4. Заверните гуся в фольгу, убедившись, что плотно закрываете мясо. 5. Выпекайте в духовке при умеренной температуре, периодически смазывая маслом.
Подача
Подайте гуся, нарезанного порционно, на большом блюде, украсьте зеленью и свежими овощами. Подавайте с соусом на выбор.
Пошаговые фотографии
В статье представлены пошаговые фотографии приготовления гуся в духовке в фольге, что поможет вам лучше представить процесс и получить отличный результат.
Похожие стать:
- Рецепт гусь запеченный в духовке с апельсинами пошагово фото
- Гусь в духовке на соли рецепт с фото
- Гусь в духовке: классический рецепт пошагово с фото
- Гусь с картошкой в духовке рецепт с фото
- Гусь в яблоках: рецепт в духовке с фото пошагово
- Гусь запеченный в духовке в фольге рецепт фото
- Гусь с яблоками в духовке фото рецепт
- Гусь в духовке пошаговый в рукаве рецепт с фото с картошкой
- Гусь в духовке с черносливом в рукаве рецепт с фото
- Гусь в духовке: пошаговый рецепт с фото