Ингредиенты для тушеной куриной печени
Для приготовления тушеной куриной печени вам понадобятся свежие куриные печени, лук, морковь, чеснок, специи (по вашему вкусу), масло для жарения, соль и перец. Вы также можете добавить зелень по желанию.
Приготовление тушеной куриной печени
Начните с того, чтобы тщательно промыть куриные печени под холодной водой и удалить лишние пленки. Затем нарежьте печень на кусочки и обжарьте их на сковороде с разогретым маслом до золотистого цвета. После этого добавьте нарезанный лук, морковь и чеснок, и продолжайте тушить все вместе до мягкости овощей.
Подача и сервировка
Готовую тушеную куриную печень выложите на блюдо, посыпьте свежей зеленью и подавайте к столу горячей. К такому блюду отлично подойдет отварной рис или картофельное пюре. Приятного аппетита!
Иллюстрации тушеной куриной печени
В этом разделе представлены фотографии процесса приготовления тушеной куриной печени, а также готового блюда. Наслаждайтесь прекрасными визуальными материалами и вдохновляйтесь на кулинарные эксперименты!
Похожие стать:
- Фото рецепты: тушеная говяжья печень
- Печень куриная тушеная с овощами на сковороде рецепты с фото
- Печень тушеная с луком рецепты с фото
- Говяжья печень тушеная с луком рецепт с фото
- Куриная печень тушеная с капустой рецепт фото
- Говяжья печень тушеная в сметане фото рецепт
- Печень тушеная с луком и сметаной: фото и рецепт
- Тушеная печень куриная рецепт с фото
- Говяжья тушеная печень рецепт с фото
- Тушеная капуста с картошкой с мясом в мультиварке рецепты с фото