Рецепт №1: Кабачки по-корейски
Приготовление кабачков по-корейски - это прекрасный способ сохранить летний вкус этого овоща на зиму. Для этого блюда вам понадобятся свежие кабачки, морковь, лук, чеснок, уксус, сахар, соль, перец и растительное масло. Сначала кабачки и морковь нарежьте тонкой соломкой, а лук - полукольцами. Затем приготовьте маринад из уксуса, сахара, соли и перца. Обжарьте овощи на сковороде, затем заливайте их маринадом и тушите до готовности. Подавайте блюдо к столу охлажденным, украсив зеленью. Этот рецепт не только вкусный, но и красиво смотрится на фото!
Рецепт №2: Кабачки в томатном соусе
Для приготовления кабачков в томатном соусе вам понадобятся кабачки, помидоры, лук, морковь, чеснок, зелень, соль, перец и растительное масло. Сначала нарежьте кабачки кубиками, а лук с морковью - кольцами. Обжарьте овощи на сковороде до мягкости. Затем добавьте измельченные помидоры, чеснок, зелень, соль и перец. Тушите блюдо до готовности, время от времени помешивая. Готовые кабачки в томатном соусе можно упаковать в стеклянные банки и закатать. Такие консервы будут отлично смотреться на фотографиях и радовать вас зимой своим вкусом!
Рецепт №3: Кабачки с орехами
Этот рецепт подарит вам необычный вкус кабачков, который отлично подойдет для зимних запасов. Для приготовления кабачков с орехами вам понадобятся кабачки, грецкие орехи, чеснок, уксус, соль, перец, сахар и растительное масло. Сначала нарежьте кабачки кружочками и обжарьте их на сковороде. Затем приготовьте соус из измельченных грецких орехов, чеснока, уксуса, соли, перца и сахара. Полейте овощи соусом и тушите до готовности. Готовые кабачки с орехами упакуйте в стеклянные банки и закатайте. Такие консервы будут не только вкусными, но и прекрасно смотреться на фотографиях!
Рецепт №4: Кабачки в медовой глазури
Этот рецепт подарит вам необычный вкус кабачков, который отлично подойдет для зимних запасов. Для приготовления кабачков в медовой глазури вам понадобятся кабачки, мед, уксус, соль, перец, чеснок и растительное масло. Сначала нарежьте кабачки кружочками и обжарьте их на сковороде. Затем приготовьте глазурь из меда, уксуса, соли, перца и чеснока. Полейте овощи глазурью и тушите до готовности. Готовые кабачки в медовой глазури упакуйте в стеклянные банки и закатайте. Такие консервы не только вкусные, но и прекрасно смотрятся на фотографиях!
Похожие стать:
- Заготовки на зиму: рецепты с фото кабачки
- Кабачки на зиму: острые рецепты с фото
- Кабачки: рецепты на зиму с фото пошагово
- Салаты на зиму из помидоров и перца на зиму рецепты с фото пошагово
- Болгарский перец на зиму в томатной пасте на зиму рецепты с фото
- Кабачки для диабетиков 2 типа рецепты с фото
- Тушеные кабачки в сковороде рецепты с фото
- Кабачки с шампиньонами на мангале: рецепты с фото
- Кабачки с картошкой тушеные в мультиварке рецепты с фото пошагово
- Кабачки оладьи рецепты на сковороде с фото пошагово