Приготовление рыбы в лаваше на сковороде: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Минтай, Запеченыйв лаваше
Филе минтая в лаваше запеченная
Рыба в лаваше запеченная в духовке пошаговый
Рыба в лаваше запеченная в духовке
Рыба запеченная в лаваше
Лаваш с сыром
Лаваш с сыром
Рулет из лаваша на сковороде
Рулетики из лаваша в духовке
Рулетики из лаваша в духовке
Минтай в лаваше
Завтрак из лаваша
Завтрак из лаваша
Пирожки из лаваша на сковороде
Конвертики из лаваша с яйцом и зеленым луком
Конвертики из лаваша с яйцом и зеленым луком
Пирожки с рыбой из лаваша
Пирожки с рыбой из лаваша
Лаваш с колбасой и сыром
Лаваш с колбасой и сыром
Рыба запеченная в лаваше
Рулет из лаваша с курицей
Рулет из лаваша с курицей
Лаваш с колбасой и сыром
Лаваш с колбасой и сыром
Лаваш с колбасой и сыром
Лаваш с колбасой и сыром
Минтай, Запеченыйв лаваше
Сосиска в лаваше
Жареные рулетики из лаваша
Жареные рулетики из лаваша
Пирожки из лаваша на сковороде
Жареные рулетики из лаваша
Жареные рулетики из лаваша
Конвертики из лаваша с яйцом и зеленым луком
Конвертики из лаваша с яйцом и зеленым луком
Чебуреки из лаваша
Чебуреки из лаваша

Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобятся свежая рыба (лучше всего подойдет филе), лаваш, оливковое масло, специи по вашему вкусу (перец, соль, зелень), помидоры и лук.

Ингредиенты для этого блюда легко доступны и могут быть приобретены в любом магазине. Выбирайте свежие продукты высокого качества, чтобы приготовить вкусное блюдо.

Помимо основных ингредиентов, вы можете добавить свои собственные нюансы, такие как чеснок, лимонный сок или любимые специи, чтобы придать блюду уникальный вкус.

Не бойтесь экспериментировать с ингредиентами, чтобы придать блюду вашу собственную нотку.

Лаваш с колбасой и сыром
Лаваш с колбасой и сыром
Сосиска в лаваше
Лаваш с колбасой и сыром
Лаваш с колбасой и сыром
Завтрак из лаваша
Завтрак из лаваша
Трубочки из лаваша
Трубочки из лаваша
Лаваш с колбасой и сыром на сковороде
Лаваш армянский тонкий конвертик
Лаваш армянский тонкий конвертик
Лаваш с сыром на сковороде
Закуска из лаваша на сковороде
Лаваш с сыром
Лаваш с сыром
Завтрак из лаваша и творога
Завтрак из лаваша и творога
Завтрак из лаваша и творога
Завтрак из лаваша и творога
Завтрак из лаваша
Завтрак из лаваша
Минтай, Запеченыйв лаваше
Рулет из лаваша с красной рыбой и творожным
Рулет из лаваша с красной рыбой и творожным
Конвертики из лаваша с творогом и сыром
Конвертики из лаваша с творогом и сыром
Рыба запеченная в лаваше
Трубочки из лаваша с сыром
Трубочки из лаваша с сыром
Лаваш с творогом в духовке
Лаваш с творогом в духовке
Рыба в лаваше запеченная в духовке
Закуски из лаваша
Закуски из лаваша
Лавашные конвертики
Лавашные конвертики
Рыба запеченная в лаваше
Чебуреки из лаваша
Чебуреки из лаваша
Лавашики с сулугуни
Лавашики с сулугуни

Приготовление

1. Начните с того, чтобы подготовить рыбу - промойте ее, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте на кусочки, подходящие для лаваша.

2. Порежьте помидоры и лук кольцами, приготовьте специи и зелень. Готовьте все ингредиенты на одном рабочем месте, чтобы у вас было все под рукой.

3. Разогрейте сковороду, добавьте оливковое масло. Обжарьте кусочки рыбы до золотистой корочки, приправьте специями.

4. Положите лаваш на рабочую поверхность, выложите на него обжаренную рыбу, лук, помидоры и зелень. Аккуратно заверните лаваш, чтобы он плотно обхватил начинку.

Пирожки из лаваша
Пирожки из лаваша
Хачапури в лаваше
Яичница в лаваше
Ёка армянская
Ёка армянская
Блюда в лаваше
Рулетики из лаваша с колбасой и сыром
Рулетики из лаваша с колбасой и сыром
Лаваш на гриле с начинкой
Лаваш на гриле с начинкой
Бутерброды из лаваша
Бутерброды из лаваша
Лаваш с сыром в духовке
Лаваш с сыром в духовке
Рыба в лаваше
Что завернуть в лаваш
Что завернуть в лаваш
Буртуч
Буртуч
Лаваш с колбасой и сыром на сковороде
Лаваш с грибами
Лаваш с грибами
Лаваш с сыром и зеленью
Лаваш с сыром и зеленью
Конвертики из лаваша
Конвертики из лаваша
Лаваш армянский тонкий конвертик
Лаваш армянский тонкий конвертик
Сосиска в лаваше с сыром
Блюда в лаваше
Рулет из лаваша
Рулет из лаваша
Плацинда молдавская
Плацинда молдавская
Лаваш с фаршем в духовке
Лаваш с фаршем в духовке
Чебуреки из лаваша
Чебуреки из лаваша
Урама Ханум
Урама Ханум
Хачапури ачма
Хачапури ачма

Подача и сервировка

Подайте блюдо, нарезав его на порционные кусочки. Украсьте зеленью и ломтиками свежего лимона. Приготовьте соус на ваш выбор - кисло-сладкий, чесночный или сливочный - и подавайте его к блюду.

Приготовленное блюдо отлично подойдет для ужина в уютной домашней обстановке или для праздничного застолья. Не забудьте сделать красивые фотографии, чтобы запечатлеть свой кулинарный шедевр!

Попробуйте этот рецепт и удивите своих близких вкусным блюдом, которое вы приготовили своими руками. Приятного аппетита!

Изысканное блюдо из рыбы, приготовленное в домашних условиях на сковороде в лаваше. Шаг за шагом с фотографиями.

Похожие стать:

Оставьте комментарий