Ингредиенты
Для приготовления булочек на сметане и дрожжах вам понадобятся следующие ингредиенты: мука, сметана, дрожжи, яйца, сахар, соль, молоко и сливочное масло. Эти простые, но в то же время великолепные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус и аромат булочек.
Приготовление
Для начала, смешайте муку, сахар, дрожжи и соль в большой миске. Добавьте сметану, яйца и теплое молоко. Тщательно замесите тесто до получения однородной консистенции. Оставьте тесто на 1-2 часа для поднятия.
Формовка и выпечка
После того как тесто поднимется, разделите его на небольшие кусочки и слепите булочки. Выложите их на противень, смазанный маслом, и оставьте на 30 минут для дополнительного подъема. Затем отправьте булочки в духовку и готовьте до золотистой корочки.
Подача и сервировка
Подавайте булочки на сметане и дрожжах теплыми, посыпанными свежими травами или сахарной посыпкой. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Тесто на булочки на сухих дрожжах простой рецепт с фото
- Тесто на булочки: пышное дрожжевое на сухих дрожжах рецепт с фото
- Булочки на сырых дрожжах: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Фото как сделать булочки с сахаром рецепт с фото
- Фото как делать булочки с сахаром рецепт с фото
- Рецепт вкусные булочки из дрожжевого теста в духовке рецепт с фото
- Французские булочки из дрожжевого теста в духовке рецепт с фото пошаговый рецепт
- Рецепт теста на булочки в духовке фото рецепт
- Булочки домашние пышные рецепт фото
- Как приготовить булочки в домашних условиях пошаговый рецепт с фото