Рецепт торта из блинов с кремом с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Блинный торт Шантимель
Блинный торт Шантимель
Блинный торт Мирель
Блинный торт с рикоттой
Торт французский Крепвиль
Блинный торт Лиза Глинская
Торт
Блинный торт Шантимель
Блинный торт Маковка
Блинный торт Шантимель
Блинный торт маковый
Блинный торт «фруктовый рай»
Блинный торт Лиза Глинская
Блинный торт Шантимель
Блинный торт Шантимель
Блинный торт Равелла
Блинный торт фисташковый
Блинный торт Шантимель
Блинный торт Шантимель
Блинчатый торт с творожным кремом
Блинный торт Мирель
Блинный торт Мирель
Блинный торт
Торт из блинчиков с творожным кремом
Блинный торт
Блинный торт
Блинчатый пирог
Блинчатый пирог
Блинный торт Крепвиль
Блинный торт
Блинный торт Тимка
Блинный торт
Блинчатый пирог
Блинчатый пирог
Блинный тирамису
Блинный тирамису
Блинный торт Равелла
Блинчатый торт
Блинный торт Шантимель

Ингредиенты для торта из блинов с кремом

Для приготовления торта из блинов с кремом вам понадобятся: мука, молоко, яйца, сахар, соль, ванильный экстракт, сливочное масло, сметана, сода, уксус, ягоды для украшения.

Эти простые ингредиенты помогут создать неповторимый вкус и аромат торта из блинов с кремом, который порадует даже самых взыскательных гурманов.

Не стоит забывать о том, что качество ингредиентов играет важную роль в приготовлении этого десерта, поэтому выбирайте только свежие и качественные продукты.

Подробный список ингредиентов и их количество указаны ниже, а также представлены на фотографиях для удобства.

Блинный торт Шантимель
Блинный торт Крепвиль
Блинный торт с кремом чиз
Блинный торт Шантимель
Блинный торт Шантимель
Блинный торт Шантимель
Блинчатый торт с творожным кремом
Блинный торт Шантимель
Блинный торт Шантимель
Блинный торт
Блинный торт Крепвиль
Блинный торт Шантимель
Блинный торт Шантимель
Блинный торт шапка Гугуцэ
Блинный торт Шантимель
Медовик сметанник
Медовик сметанник
Домашние торты
Домашние торты
Блинный торт Крепвиль
Торт французский Крепвиль
Блинный торт Шантимель
Блинный торт Шантимель
Крепвиль тирамису
Крепвиль тирамису
Блинный Крепвиль
Блинный Крепвиль
Блинный торт Шантимель
Блинный торт Равелла
Блинный торт Крепвиль
Блинный торт Мирель
Блинный торт с Нутеллой
Блинчатый торт с творожным кремом
Блинный торт с мясом
Блинный торт Лиза Глинская
Блинный торт Крепвиль
Блинный торт Шантимель
Блинный торт Мирель
Блинный торт Фантель
Блинный торт с кремом чиз

Приготовление блинов для торта

Для начала приготовьте тесто для блинов, смешав муку, молоко, яйца, сахар, соль и ванильный экстракт в миске до получения однородной консистенции.

Разогрейте сковороду, добавьте небольшое количество масла и вылейте тонкий слой теста, равномерно распределив его по всей поверхности сковороды.

Жарьте блины до золотистой корочки с обеих сторон, затем остудите их на решетке. Повторите процесс, пока не закончится весь тесто.

На фотографиях наглядно показаны все этапы приготовления блинов, что поможет вам легко и быстро освоить этот процесс.

Блинный Крепвиль
Блинный Крепвиль
Блинный торт Шантимель
Блинный торт Шантимель
Блинный торт Крепвиль
Блинный торт Шантимель
Блинный торт Шантимель
Блинный Крепвиль
Блинный Крепвиль
Блинный торт
Торт французский Крепвиль
Блинный торт Шантимель
Блинный торт Мирель
Блинный торт
Блинчатый торт
Блинный торт
Блинный Крепвиль
Блинный Крепвиль
Блинный торт Шантимель
Блинный торт Шантимель
Блинный торт
Блинный торт Маковка
Блинный торт
Блинный торт Шантимель
Блинный торт Шантимель
Блинный торт Шантимель
Блинный торт Шантимель
Блинный торт Шантимель
Блинный торт
Блинный торт шапка Гугуцэ
Блинный торт
Блинный торт Шантимель
Блинный торт Шантимель
Блинный торт Монастырская изба
Блинный торт Шантимель
Блинный торт
Блинный торт «фруктовый рай»
Блинный торт Лиза Глинская
Блинный торт Равелла

Приготовление крема и сборка торта

Для крема смешайте сливочное масло, сметану, сахар и ванильный экстракт в миске до получения пышной и нежной массы.

Приготовьте газированную воду, добавив в нее соду и уксус, затем аккуратно вмешайте этот компонент в крем, чтобы он стал еще более воздушным и нежным.

Соберите торт, слоями смазывая блины кремом, и украсьте его свежими ягодами. Оставьте торт на несколько часов в холодильнике, чтобы пропитался и стал еще вкуснее.

На фотографиях представлены все этапы приготовления крема и сборки торта, что поможет вам достичь идеального результата.

Похожие стать:

Оставьте комментарий