Ингредиенты
Для этого восхитительного закусочного блинного торта вам понадобятся: мука, яйца, молоко, сливочное масло, сахар, соль, ванильный экстракт, свежие ягоды, сметана и шоколад для украшения.
Приготовление теста
Начнем с приготовления блинов. В глубокой миске смешайте муку, яйца, молоко, растопленное сливочное масло, сахар, щепотку соли и несколько капель ванильного экстракта. Взбейте до получения однородного теста без комочков. Разогрейте сковороду и начинайте жарить блины до золотистой корочки. Повторите процесс, пока не получится достаточное количество блинов.
Сборка торта
Теперь приступим к сборке торта. Поместите один блин на поднос, намажьте его сметаной и уложите свежие ягоды. Поверх ягод поместите еще один блин и повторите процесс до тех пор, пока не закончатся блины. Убедитесь, что верхний слой торта покрыт сметаной и украсьте его свежими ягодами. Поставьте торт в холодильник на несколько часов для пропитки.
Украшение и подача
Перед подачей торта украсьте его шоколадной глазурью, посыпьте крошками шоколада или орехами. Подавайте торт великолепным десертом к чаю или кофе, украшая каждую порцию свежими ягодами и листьями мяты. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Блинный закусочный торт рецепты с фото
- Закусочный торт из вафельных коржей с рыбными консервами рецепт с фото пошагово
- Кабачковый закусочный торт рецепт с фото пошагово
- Закусочный торт из слоеных коржей рецепт фото
- Закусочный торт из вафельных коржей: рецепт с фото в домашних условиях
- Вафельный Закусочный Торт Рецепты Фото
- Кекс закусочный рецепт с фото
- Пирог закусочный фото рецепт
- Блинный торт со сгущенкой рецепт с фото пошагово
- Торт блинный рецепт с заварным кремом фото пошагово