Рецепт белого ганаша для покрытия торта с фото пошагово

0 голосов
Взбитый ганаш на торте
Ганаш для торта
Украшение торта шоколадным кремом
Крем ганаш белый
Ганаш сливки и шоколад
Ганаш на Молочном шоколаде
Покрытие торта ганашем
Шоколадный крем чиз
Шоколадный крем чиз
Ганаш для торта шоколадный
Крем-чиз для торта
Ромовый ганаш
Ганаш для торта шоколадный
Шоколадный торт с белой глазурью
Шоколадный торт с белой глазурью
Шоколадный ганаш
Ганаш для торта шоколадный
Шоколадный ганаш
Ганаш для торта шоколадный
Торт ганаш карамель
Покрытие торта ганашем
Шоколадный торт с белой глазурью
Шоколадный торт с белой глазурью
Торт ганаш на белом шоколаде
Торт ганаш на белом шоколаде
Белый торт политый шоколадом
Белый торт политый шоколадом
Ганаш под мастику для торта
Ганаш на Молочном шоколаде
Шоколадная зеркальная глазурь
Шоколадная зеркальная глазурь
Шоколадный ганаш
Взбитый шоколадный ганаш
Ганаш с какао
Глазурь для торта
Крем ганаш белый
Шоколадный ганаш
Бисквит сверху крем
Бисквит сверху крем
Взбитый ганаш
Покрытие торта ганашем
Торт Птичье молоко Черемушки
Торт Птичье молоко Черемушки

Ингредиенты

Для приготовления белого ганаша вам понадобятся: 200 г белого шоколада, 100 мл сливок, 50 г сливочного масла, 1 ч.л. ванильного экстракта.

Белый шоколад рекомендуется выбирать высокого качества, с содержанием какао-масла не менее 30% для лучшего результата. Сливки также лучше использовать с высоким содержанием жира, это обеспечит более нежный и кремовый вкус ганаша.

Сливочное масло добавит ганашу бархатистость, а ванильный экстракт придаст неповторимый аромат и вкус.

Фотографии каждого ингредиента помогут вам выбрать идеальные продукты для вашего белого ганаша.

Ганаш медовый
белый ганаш для покрытия торта рецепт с фото пошагово
Карамельный ганаш
Крем из белого шоколада для торта
Украшение шоколадного бисквита
Украшение шоколадного бисквита
Крем чиз Пирогеево
Крем чиз Пирогеево
Ганаш сливки и шоколад
Покрытие торта ганашем
Взбитый ганаш на торте
Украшение торта шоколадным кремом
Ганаш для торта
Крем ганаш белый
Ганаш на Молочном шоколаде
Ганаш сливки и шоколад
Шоколадный крем чиз
Шоколадный крем чиз
Покрытие торта ганашем
Крем-чиз для торта
Ромовый ганаш
Ганаш для торта шоколадный
Шоколадный торт с белой глазурью
Шоколадный торт с белой глазурью
Ганаш для торта шоколадный
Ганаш для торта шоколадный
Шоколадный ганаш
Шоколадный ганаш
Торт ганаш карамель
Покрытие торта ганашем
Крашение торта ЕС ганаше
Выравнение крем для торта
Торт ганаш на белом шоколаде
Глазурь для торта
Крем ганаш белый
Белый торт политый шоколадом
Белый торт политый шоколадом
Шоколадный ганаш десерт
Ганаш на Молочном шоколаде
Карамельный ганаш
Шоколадная глазурь ганаш

Приготовление

1. Начните с нарезки белого шоколада на мелкие кусочки. Это облегчит процесс плавления и поможет шоколаду равномерно распределиться.

2. В кастрюле нагрейте сливки до почти кипения, затем снимите с огня и добавьте нарезанный шоколад. Перемешивайте до полного растворения шоколада.

3. Добавьте сливочное масло и ванильный экстракт, продолжайте помешивать до получения гладкой консистенции.

4. Готовый белый ганаш остудите до комнатной температуры и он готов к использованию для покрытия торта.

Торт Птичье молоко Черемушки
Торт Птичье молоко Черемушки
Ганаш для торта шоколадный
Ганаш с какао
Ганаш Визьен
Украшение шоколадного бисквита
Украшение шоколадного бисквита
Торт с шоколадной глазурью
Торт с шоколадной глазурью
Ганаш сливки и шоколад
Шоколадная зеркальная глазурь
Шоколадная зеркальная глазурь
Ганаш медовый
Шоколадный торт
Шоколадный торт
Ганаш для торта шоколадный
Крашение торта ЕС ганаше
Ганаш на крем чиз
Ягодный ганаш
Украшение шоколадного торта
Крем из белого шоколада для торта
Крем ганаш белый
Украшение боков торта
Ганаш под мастику для торта
Покрытие торта ганашем
Торт ганаш на белом шоколаде
Взбитый шоколадный ганаш
Украшение торта шоколадной глазурью
Торт Птичье молоко на Брауни
Торт Птичье молоко на Брауни
Торт ганаш на белом шоколаде
Шоколадный крем ганаш
Радужный муссовый торт
Радужный муссовый торт
Малиновый ганаш
Ганаш на белом шоколаде
Фундучный ганаш
Крем чиз Пирогеево
Крем чиз Пирогеево
белый ганаш для покрытия торта рецепт с фото пошагово
Торт малина крем чиз шоколад
Торт малина крем чиз шоколад
Крем гляссе шоколадный
Крем гляссе шоколадный
Ганаш для торта шоколадный
Украшение торта кандурином

Фотографии процесса

Каждый этап приготовления белого ганаша запечатлён на фотографиях, чтобы вы могли увидеть идеальный результат и сравнить с вашим собственным приготовлением.

Фотографии помогут вам ориентироваться в процессе приготовления и добиться идеальной текстуры и вкуса вашего белого ганаша.

После ознакомления с рецептом и фотографиями вы сможете легко повторить этот процесс в домашних условиях и порадовать близких вкусным тортом с белым ганашем.

Удачи в приготовлении!

Похожие стать:

Оставьте комментарий